Ayer os ponía por Instagram que mi primer tupper utilizado del #batchcooking del domingo, ha sido un salteado de verduras con soja y pavo.
A ese salteado le he añadido unos noodles de arroz que he hecho en unos minutos en el momento de comer.
Tengo varias ideas en el blog, pero básicamente son verduras con proteína y salsa deliciosa 😉
Puedes ir también a estas recetas:
-Noodles de arroz con pavo, calabazín y aguacate.
-Noodles de arroz con calabacín y langostinos.
-Noodles de arroz con calabacín y ternera.
Hoy os enseño este de verduras variadas con pollo que está delicioso también.
INGREDIENTES (Para 2 personas):
- 100 gr. de noodles de arroz secos.
- 1 pimiento amarillo.
- 1/2 calabacín.
- 2 zanahorias.
- Sal.
- Pimienta negra.
- 2 Cds. de salsa de soja.
- Aceite de oliva suave.
- 4 filetes de pechuga de pollo.
PREPARACIÓN:
Cortamos los filetes de pollo en tiras finas y les damos un toque en la sartén con un poco de aceite. Reservamos.
Preparamos las verduras. Lavamos bien y las cortamos en tiras finas. Salpimentamos.
Las pochamos en la misma sartén que el pollo con un poco de aceite.
Mientras se hacen las verduras vamos con los noodles de arroz.
Cogemos un cazo y lo ponemos a hervir con agua (lo suficiente para que cubra los noodles) y sal. Seguimos las instrucciones del paquete. Yo suelo tenerlos 3 minutos desde que empieza a hervir en ese momento los introduzco al cazo y cuando vuelva a romper el hervor cuento 3 minutos. Los saco, les paso agua fría y los dejo escurrirse bien. Reservamos.
Cuando tengamos la verdura casi lista añadimos el pollo. Cocinamos unos minutos y echamos la salsa de soja.
Dejamos que se impregnen bien los ingredientes.
Por último, añadimos los noodles de arroz. Mezclamos todo bien y servimos calientes.
Elena.
Comentarios
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