ENSALADA MIXTA DE LENTEJAS

Esta ensalada no puede ser más fácil, pero fácil fácil...tanto como abrir envases, lavar y mezclar.


Esto es supervivencia en toda regla jaja. Un plato lleno de color, como me gusta a mí y completo.


Y ya sabéis, un tupper ideal de trabajo, campo, playa o lo que queráis. ¡Qué aproveche!

INGREDIENTES (Para 2 personas):
  • 1 huevo cocido.
  • 1 bolsa de lechugas variadas.
  • AOVE.
  • Vinagre de módena.
  • Sal.
  • 2 Cds. de maíz en conserva.
  • 1 lata de atún (la mía al natural)
  • Zanahoria.
  • Tomate.
  • 1 bote pequeño de lentejas hervidas.
  • Cebolleta.

PREPARACIÓN:

Lavamos la lechuga y la ponemos de base en un bol de ensalada.

Lavamos y escurrimos bien las lentejas y las incorporamos al bol.

Lavamos, pelamos y cortamos en trozos pequeños el resto de verdura y añadimos al recipiente.

Escurrimos la lata de atún y vertemos en el bol, introducimos el maíz y el huevo duro. Salamos. Revolvemos bien.

Aliñamos con aceite y vinagre al gusto.

Elena

Comentarios

  1. Las legumbres en ensalada las consumo en verano, pero como el buen tiempo está cerca no está demás ir apuntando ya buenas y prácticas recetas como ésta.
    Bss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.