Esta ensalada no puede ser más fácil, pero fácil fácil...tanto como abrir envases, lavar y mezclar.
Esto es supervivencia en toda regla jaja. Un plato lleno de color, como me gusta a mí y completo.
Y ya sabéis, un tupper ideal de trabajo, campo, playa o lo que queráis. ¡Qué aproveche!
INGREDIENTES (Para 2 personas):
PREPARACIÓN:
Lavamos la lechuga y la ponemos de base en un bol de ensalada.
Lavamos y escurrimos bien las lentejas y las incorporamos al bol.
Lavamos, pelamos y cortamos en trozos pequeños el resto de verdura y añadimos al recipiente.
Escurrimos la lata de atún y vertemos en el bol, introducimos el maíz y el huevo duro. Salamos. Revolvemos bien.
Aliñamos con aceite y vinagre al gusto.
Elena
Esto es supervivencia en toda regla jaja. Un plato lleno de color, como me gusta a mí y completo.
Y ya sabéis, un tupper ideal de trabajo, campo, playa o lo que queráis. ¡Qué aproveche!
INGREDIENTES (Para 2 personas):
- 1 huevo cocido.
- 1 bolsa de lechugas variadas.
- AOVE.
- Vinagre de módena.
- Sal.
- 2 Cds. de maíz en conserva.
- 1 lata de atún (la mía al natural)
- Zanahoria.
- Tomate.
- 1 bote pequeño de lentejas hervidas.
- Cebolleta.
PREPARACIÓN:
Lavamos la lechuga y la ponemos de base en un bol de ensalada.
Lavamos y escurrimos bien las lentejas y las incorporamos al bol.
Lavamos, pelamos y cortamos en trozos pequeños el resto de verdura y añadimos al recipiente.
Escurrimos la lata de atún y vertemos en el bol, introducimos el maíz y el huevo duro. Salamos. Revolvemos bien.
Aliñamos con aceite y vinagre al gusto.
Elena
Las legumbres en ensalada las consumo en verano, pero como el buen tiempo está cerca no está demás ir apuntando ya buenas y prácticas recetas como ésta.
ResponderEliminarBss