ARROZ CON BRÓCOLI, CHAMPIÑONES Y TORTILLA FRANCESA

Lunes de nuevo. Afrontamos otra semana y debemos hacerlo de la mejor manera posible; alimentándonos bien ante todo.

Un plato sencillo y completo, como os suelo enseñar. No hay dificultad, ni excusa para comer bien.


Otra idea de tupper saludable.


¡Buena semana!

INGREDIENTES (Para 1-2 personas):
  • 50 gr. de arroz seco.
  • Agua (2,5 veces la cantidad de arroz).
  • Sal (muy poca)
  • 1 Cd. de salsa de soja.
  • 1/2 brócoli cocido.
  • 1 zanahoria.
  • 1/2 paquete de champiñones.
  • 1 huevo.
  • 1 ct. de aceite.
PREPARACIÓN:

Cocemos el arroz con agua y un poco de sal. Ponemos a hervir todo a fuego alto y cuando rompe a hervir bajamos el fuego y dejamos hacerse. Cuando veamos que se está acabando el agua apagamos el fuego y tapamos. Dejamos unos minutos que se acabe de hacer. Reservamos.

Cocemos el brócoli con agua y sal. Escurrimos y reservamos.

Batimos el huevo y en una sartén con aceite hacemos la tortilla francesa. Reservamos.

Aprovechamos la sartén y vertemos los champiñones unos minutos, cuando estén casi hechos añadimos la zanahoria en tiras y el brócoli cocido. Cocinamos unos minutos.

Vertemos la salsa de soja y cocinamos. Por último, añadir el arroz y remover bien que se integre todo.

Emplatamos y servimos con la tortilla francesa por encima.

Elena.

Comentarios

  1. Bien rico y bien sano, ideal para comenzar el lunes con alegría. Aunque sea de tupper.
    Bss

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