¡Ay la pasta! Qué tendrá la pasta que tanto me gusta jeje.
La combinación de estos ingredientes es ideal, un plato muy nutritivo y completo para avanzar en nuestro día de la mejor manera posible.
La salsa de soja le da un punto delicioso y es verdad que con pocos ingredientes y al alcance de todo el mundo nos montamos un platazo de escándalo.
Perfecto para llevar de tupper y dar envidia a tus compañeros 😜
¡Feliz comienzo de semana!
INGREDIENTES (Para 1 persona):
PREPARACIÓN:
Hervimos la pasta con agua y sal siguiendo las instrucciones del fabricante de la pasta. Escurrimos y reservamos.
Pelamos los langostinos. Reservamos.
Cortamos en juliana la verdura y en un wok con una cucharadita de aceite saltemos las verduras.
Cuando las verduras estén casi pochadas vertemos la salsa de soja. Cocinamos a fuego medio.
Revolvemos bien y echamos los langostinos. Cocinamos unos segundos y por último, echamos la pasta al wok.
Mezclamos todo y servimos caliente.
Elena.
La combinación de estos ingredientes es ideal, un plato muy nutritivo y completo para avanzar en nuestro día de la mejor manera posible.
La salsa de soja le da un punto delicioso y es verdad que con pocos ingredientes y al alcance de todo el mundo nos montamos un platazo de escándalo.
Perfecto para llevar de tupper y dar envidia a tus compañeros 😜
¡Feliz comienzo de semana!
INGREDIENTES (Para 1 persona):
- 150 gr. de pasta hervida (tallarines en este caso).
- 1 ct. de aceite.
- 10-12 langostinos cocidos.
- 1/2 pimiento verde.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1 zanahoria.
- 1 Cd. de salsa de soja.
- Sal (poca)
PREPARACIÓN:
Hervimos la pasta con agua y sal siguiendo las instrucciones del fabricante de la pasta. Escurrimos y reservamos.
Pelamos los langostinos. Reservamos.
Cortamos en juliana la verdura y en un wok con una cucharadita de aceite saltemos las verduras.
Cuando las verduras estén casi pochadas vertemos la salsa de soja. Cocinamos a fuego medio.
Revolvemos bien y echamos los langostinos. Cocinamos unos segundos y por último, echamos la pasta al wok.
Mezclamos todo y servimos caliente.
Elena.
Esta pasta tiene una pinta deliciosa , y un colorido espectacular, me ha encantado la receta. Mil besicos
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