Bueno bueno ... parece que el calor y el sol han venido para quedarse y qué alegría da ver a "Lorenzo" cada día. ¡Da un chute de energía y vitamina D a tope!
La llegada de esta estación nos trae muchas alegrías y también recetas muy frescas y sencillas para aprovechar y disfrutar de este tiempo.
Esta ensalada ¡es ideal hasta para llevártela de tuper a la playa! En un momento te marcas una ensalada diez con ingredientes sanísimos y llenos de propiedades.
Me encanta la variedad de ingredientes que puedes añadir a una ensalada, y la verdad, yo no tengo excusa ninguna para que sea verano y comer más ensaladas. En cualquier estación son apetecibles para mí, ¿y vosotros? ¿Sois de ensaladas todo el año o solo cuando aprieta el calor?
INGREDIENTES (Para 2 personas):
Lavamos las lechugas y ponemos en un bol.
Lavamos los garbanzos y mezclamos con las lechugas.
Pelamos y cortamos en gajos la manzana y hacemos lo mismo con la zanahoria que cortaremos en tiras. Echamos al bol.
Mis pimientos venían en tiras y los eché directamente, si los vuestros vienen enteros, los cortáis y listo ;). Los echamos al bol.
Mezclamos todos los ingredientes del bol y añadimos un poco de AOVE, vinagre, sal y pimienta negra. Removemos bien y servimos en platos.
En cada plato pondremos encima un huevo duro cortado a la mitad y a disfrutar!
Elena.
La llegada de esta estación nos trae muchas alegrías y también recetas muy frescas y sencillas para aprovechar y disfrutar de este tiempo.
Esta ensalada ¡es ideal hasta para llevártela de tuper a la playa! En un momento te marcas una ensalada diez con ingredientes sanísimos y llenos de propiedades.
Me encanta la variedad de ingredientes que puedes añadir a una ensalada, y la verdad, yo no tengo excusa ninguna para que sea verano y comer más ensaladas. En cualquier estación son apetecibles para mí, ¿y vosotros? ¿Sois de ensaladas todo el año o solo cuando aprieta el calor?
INGREDIENTES (Para 2 personas):
- 200 gr. de garbanzos en conserva (1 bote pequeño).
- 1/2 bolsa de lechugas variadas (escarola, rúcula, col, lombarda, espinacas)
- 1 manzana.
- 1 huevo cocido.
- 1 zanahoria.
- Pimientos del piquillo (al gusto)
- AOVE.
- Vinagre.
- Sal.
- Pimienta negra.
Lavamos las lechugas y ponemos en un bol.
Lavamos los garbanzos y mezclamos con las lechugas.
Pelamos y cortamos en gajos la manzana y hacemos lo mismo con la zanahoria que cortaremos en tiras. Echamos al bol.
Mis pimientos venían en tiras y los eché directamente, si los vuestros vienen enteros, los cortáis y listo ;). Los echamos al bol.
Mezclamos todos los ingredientes del bol y añadimos un poco de AOVE, vinagre, sal y pimienta negra. Removemos bien y servimos en platos.
En cada plato pondremos encima un huevo duro cortado a la mitad y a disfrutar!
Elena.
Con estos dias veraniegos es lo que más apetece, ensaladas tan ricas como esta . Bss.
ResponderEliminarAdemás rápida de preparar para correr hacia la playa! Ya sabes lo que toca aquí... rayo de Sol y salimos zumbando jajaja. Besines Bego!
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