Empezamos Mayo algo fresquitos, pero con sol. Ya hay ganas de buen tiempo y disfrutar de platos como el que os traigo hoy.
A decir verdad yo soy una loca de las ensaladas, que no necesita excusa de buen o mal tiempo para hacerse una, bien completa y deliciosa. ¿A vosotros os pasa lo mismo?
Normalmente hago el guacamole en casa, pero de esos días que ves uno en el supermercado muy bien de ingredientes y te lo llevas a casa y al final entre uno y otro acaba rodando por la nevera...como no se tira nada de nada , esta forma de darle salida me parece ideal. Queda un conjunto de ingredientes sabroso.
¡Feliz día!
INGREDIENTES (1 persona):
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos en gajos grandes la patata. En una olla echamos las patatas, cubrimos con agua y salamos. Ponemos en el fuego y cuando rompa a hervir contamos unos 8-10 minutos. Escurrimos y reservamos. Dejamos enfriar.
Lavamos la verdura y cortamos menudita y vamos echándolo a un bol todos los ingredientes.
Cuando las patatas estén frías las pasamos al bol y añadimos las nueces picadas.
Por último, añadimos el guacamole y mezclamos bien.
Elena.
A decir verdad yo soy una loca de las ensaladas, que no necesita excusa de buen o mal tiempo para hacerse una, bien completa y deliciosa. ¿A vosotros os pasa lo mismo?
Normalmente hago el guacamole en casa, pero de esos días que ves uno en el supermercado muy bien de ingredientes y te lo llevas a casa y al final entre uno y otro acaba rodando por la nevera...como no se tira nada de nada , esta forma de darle salida me parece ideal. Queda un conjunto de ingredientes sabroso.
¡Feliz día!
INGREDIENTES (1 persona):
- 1 patata mediana.
- 70 gr. de guacamole (comprado)
- 1/2 tomate.
- 1/2 cebolla.
- 40 gr. de maíz en conserva.
- 1 lata pequeña de aceitunas rellenas de anchoa.
- 15 gr. de nueces (2 uds)
- Agua.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos en gajos grandes la patata. En una olla echamos las patatas, cubrimos con agua y salamos. Ponemos en el fuego y cuando rompa a hervir contamos unos 8-10 minutos. Escurrimos y reservamos. Dejamos enfriar.
Lavamos la verdura y cortamos menudita y vamos echándolo a un bol todos los ingredientes.
Cuando las patatas estén frías las pasamos al bol y añadimos las nueces picadas.
Por último, añadimos el guacamole y mezclamos bien.
Elena.
Qué poco nos duró el sol jajaja....decir aburrimiento es poco ...
ResponderEliminarEnfin , quedémonos con la comida que este platin sí que merece la pena .
Abrazos.
Ays que aburrimiento! Ya te digo 🤣, duró un suspiro! Esperemos que lo que dan para el fin de fin de, se cumpla! Besines
EliminarQue maravilla de plato, que delicia de ensalada reina, yo comería con ellas todo el año variando claro y con la tuya me pondría las botas, hasta el plato rebañaría, esta con una pintaza...Bess
ResponderEliminar