ESPÁRRAGOS GRATINADOS

A veces llegamos a casa y no sabemos que cenar, para hoy os propongo algo súper fácil, muy rápido, delicioso y sanote a tope, ¿os apetece?


¿Sabías que los espárragos fortalecen el cerebro? Pues sí, ayudan a mantener el cuerpo más joven y sano.


Una cena muy sana, muy diurética y beneficiosa para nuestro organismo ;)

INGREDIENTES:
  • Espárragos blancos.
  • Lonchas de fiambre de pavo o jamón dulce.
  • Queso rallado.
PREPARACIÓN:

Escurrimos bien los espárragos, tienen que estar sin nada de líquido.

Cortamos las lonchas de pavo en cuadrados y vamos envolviendo los espárragos, 1 espárrago - 1 loncha de pavo y pondremos en una fuente con la abertura hacia abajo.

Cubrimos con queso rallado y gratinamos al horno unos minutos, que se deshaga bien el queso, pero que no quede duro.

Al momento de servirlo, rociamos un hilo de aceite y espolvoreamos orégano.

Elena.

Comentarios

  1. Que maravilla de espárragos, nunca los he comido gratinados y no tardaré, me han encantado, que ricos tienen que estar, una delicia de plato...Bess

    ResponderEliminar
  2. es un plato que se me olvida siempre, pero me encanta.
    tengo que recuperarlo.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.