Ya estamos en Septiembre, me ha pasado el verano volando, ¡apuff! :(
Algunos vuelven a la rutina, otros nos quedamos igual y los más afortunados se van aún de vacaciones.
Para todos, según el estado en el que estemos...¿os apetece un arroz frito? Yo lo hago lo más sano posible y con muchas verduritas, ¿y vosotros? ¿qué le soléis poner?
INGREDIENTES (Para 1 persona):
Cortamos muy menudo el puerro y la zanahoria pelada previamente.
En una sartén con un poco de aceite pochamos las verduras troceadas a fuego medio durante unos minutos.
Vertemos el maíz y los guisantes congelados a la sartén y cocinamos hasta que todo esté tierno. Salpimentamos.
Por último, echamos el arroz hervido y los langostinos cocidos y pelados. Damos unas vueltas que se integren y se calienten los ingredientes bien.
Servimos.
Elena.
Algunos vuelven a la rutina, otros nos quedamos igual y los más afortunados se van aún de vacaciones.
Para todos, según el estado en el que estemos...¿os apetece un arroz frito? Yo lo hago lo más sano posible y con muchas verduritas, ¿y vosotros? ¿qué le soléis poner?
INGREDIENTES (Para 1 persona):
- 1 puerro pequeño.
- 1 zanahoria pequeña.
- 1 ct. de aceite.
- 130 gr. de arroz largo hervido (el mío basmati)
- 6 langostinos cocidos y pelados.
- 2 Cds. de maíz en conserva.
- 100 gr. de guisantes congelados.
- Sal.
- Pimienta negra.
Cortamos muy menudo el puerro y la zanahoria pelada previamente.
En una sartén con un poco de aceite pochamos las verduras troceadas a fuego medio durante unos minutos.
Vertemos el maíz y los guisantes congelados a la sartén y cocinamos hasta que todo esté tierno. Salpimentamos.
Por último, echamos el arroz hervido y los langostinos cocidos y pelados. Damos unas vueltas que se integren y se calienten los ingredientes bien.
Servimos.
Elena.
La manera de cocinar de cada una es la mejor que hay para los de casa, pues sabemos sus preferencias en la mesa y adaptamos las recetas a sus gustos, también a lo que encontramos en la nevera, pero de una forma u otra acertamos. Me gusta tu arroz frito y me lo comería todo con mucho agrado.
ResponderEliminarUn beso.
Tienes toda la razón con lo que dices Lola! Hacemos los platos cada uno a su medida y todos deliciosos! Gracias 😊 y estas invitada a un platin 😉. Besines
EliminarHola Elena;
ResponderEliminarya ando de nuevo por aquí, después de un verano liadito. Veo que le has dado un cambio al blog y me encanta, te ha quedado precioso y fino para mi gusto claro. Este arroz te quedo maravilloso como todo lo que haces porque no te perdí de vista en todas tus publicaciones niña. Bueno espero que hayas pasado un verano maravilloso en compañía de tu gente guapa...Besss
Ya vi que volvías y estoy muy contenta! Te hemos echado de menos todos estos meses, espero que todo vaya bien y hayas disfrutado y descansado mucho! Volvemos a estar en contacto 😃. Un besazo
EliminarPero que chulo y bonito te ha quedado el blog, ese cambio de imagen le favorece y hablando de la receta será a tu manera, pero es una manera deliciosa de preparar un arroz, que en casa gusta a todos, besos
ResponderEliminarSofía
Muchas gracias! Me alegro mucho que te guste Tanto el cambio del blog como el arroz 😃😃. Besines
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