Yo soy de "team" ensaladas en cualquiera época del año, pero cuando empieza la primavera ya es casi todos los días ensalada fijo y ya en verano ni os cuento.
Un tuper ideal para llevar a tomar el sol en un "prao" que decimos aquí, para llevar de picnic, a la piscina, a la playa, donde sea.
Plato fresco, completo. Lleno de color y sabor.
Me encantan las ensaladas en todas sus versiones, ¿y a vosotros?
INGREDIENTES (Para 2 personas):
- 150 gr. de pasta seca de colores.
- 1 aguacate.
- 1 paquete pequeño de salmón ahumado (2-3 lonchas)
- 12 bolitas de mozzarella.
- 1 tomate.
- Maiz en conserva (1/2 bote al gusto)
- AOVE.
- Zumo de 1/2 limón.
- Sal.
- Orégano.
PREPARACIÓN:
Empezamos cociendo la pasta en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete. Una vez cocida al dente, pasamos por agua fría, escurrimos bien y reservamos.
En un bol vamos a ir echando los demás ingredientes lavados y cortados en dados pequeños. Menos las bolitas de mozarella que las echaremos enteras y el maíz en conserva.
Añadimos la pasta, mezclamos todo bien y aliñamos con AOVE, el zumo de medio limón, un poco de sal y orégano.
Servimos fresquita.
Elena.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.
Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.