Propuesta de cena, que podemos preparar con antelación, incluso en la planificación del menú de la semana si así lo hacéis 😜
Receta sencilla, que gusta a pequeños y mayores. Una manera de comer verdura deliciosa.
Espero que disfrutéis de este plato delicioso, tanto como nosotros.
INGREDIENTES (Para 2 personas):
- 1 cebolla.
- 1 pimiemto rojo.
- 1 pimiento verde.
- 2 tomates grandes.
- 4 huevos.
- Queso mozarella rallado.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Orégano.
- Pimentón.
PREPARACIÓN:
Cocemos los huevos en agua y abundante sal para que a la hora de pelarlos, se despeguen sin problema.
Los coceremos unos 12 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar.
En una sartén con un poco de aceite salteamos la verdura, que habremos lavado y cortado en juliana.
Cuando la verdura esté hecha, cortamos los tomates en rodajas y los colocamos encima de la verdura pochada.
Salpimentamos y echamos orégano.
Pelamos los huevos que teniamos reservados y los cortamos por la mitad.
Vamos colocando la mitad en cada rodaja de tomate y espolvoreamos pimentón sobre ellos.
Vertemos queso mozzarella por encima y tapamos la sartén. Cocinamos unos 10 minutos hasta que el queso esté derretido.
Servimos calientes con una buena barra de pan y a disfrutar.
Elena.
Los huevos turcos están ricos pero a mi me llenan mucho, así que la ración me la como pequeña, aunque me sienta estupendamente.
ResponderEliminarBss