HUEVOS TURCOS

Propuesta de cena, que podemos preparar con antelación, incluso en la planificación del menú de la semana si así lo hacéis 😜

Receta sencilla, que gusta a pequeños y mayores. Una manera de comer verdura deliciosa.


Son de estos platos rápidos y gustosos, dónde vas a necesitar también un buen pan para poder rebañar a gusto.

Espero que disfrutéis de este plato delicioso, tanto como nosotros.

INGREDIENTES (Para 2 personas):

  • 1 cebolla.
  • 1 pimiemto rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • 2 tomates grandes.
  • 4 huevos. 
  • Queso mozarella rallado.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Orégano.
  • Pimentón.

PREPARACIÓN:

Cocemos los huevos en agua y abundante sal para que a la hora de pelarlos, se despeguen sin problema.

Los coceremos unos 12 minutos.

Sacamos y dejamos enfriar.

En una sartén con un poco de aceite salteamos la verdura, que habremos lavado y cortado en juliana.

Cuando la verdura esté hecha, cortamos los tomates en rodajas y los colocamos encima de la verdura pochada.

Salpimentamos y echamos orégano.

Pelamos los huevos que teniamos reservados y los cortamos por la mitad.

Vamos colocando la mitad en cada rodaja de tomate y espolvoreamos pimentón sobre ellos.

Vertemos queso mozzarella por encima y tapamos la sartén. Cocinamos unos 10 minutos hasta que el queso esté derretido.

Servimos calientes con una buena barra de pan y a disfrutar.

Elena.

Comentarios

  1. Los huevos turcos están ricos pero a mi me llenan mucho, así que la ración me la como pequeña, aunque me sienta estupendamente.
    Bss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.