POLOS DE FRESAS Y HIERBABUENA

Este #cumplemesdeinés viene cargado de frescura 🤭🥰

Unos polos buenísimos y súper monos que nos han quedado. 

Ideales para hacer con peques y que después los disfruten.

Saludables, elaborados con la propia fruta, dónde si quieres no es necesario que uses el azúcar y con ese toque de hierbabuena que les aporta un toque de sabor muy rico.

¿Alguien se anima a probar uno?

INGREDIENTES (Para 8-9 mini polos):

  • 450 gr. de fresas naturales.
  • 2 Cds de azúcar.
  • 10 hojas de hierbabuena.
  • 2 Cds de zumo de limón.

PREPARACIÓN:

Lavamos y cortamos las fresas a la mitad. Ponemos en un bol.

Añadimos el azúcar, las hojas de hierbabuena y el zumo de limón. Mezclamos todo bien y tapamos con papel film.

Dejamos un par de horas a temperatura ambiente que suelte todo le jugo o toda la noche como hice yo.

Pasado el tiempo, trituramos todo con la batidora hasta dejar una crema homogénea.

Vertemos en los moldes que queramos y llevamos al congelador un mínimo de 6 horas. 

A disfrutar grandes y pequeños.

Elena.



Comentarios