Un arroz variado del típico "3 delicias", añadiendo un par de ingredientes más que queda delicioso y le da un toque 👌🏻
Un plato veraniego, ideal para el tupper de la oficina, cualquier otro trabajo, playa o piscina.
Puedes comerlo caliente o frío, como más os guste.
Un plato rápido y sencillo, de esos que nos hacen la vida más fácil y deliciosa a la vez.
INGREDIENTES (Para 2-3 personas):
- 200 gr. de arroz vaporizado o basmati (peso en seco).
- 1 hoja de laurel.
- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolla.
- 3 huevos.
- 1 bote pequeño de guisantes.
- 200 gr. de jamón cocido.
- Sal.
- Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Cocemos el arroz con abundante agua, sal y unas hojas de laurel. Cuando empiece a hervir contamos 12 minutos.
Escurrimos bien y reservamos.
Batimos los huevos y en una sartén con un poco de aceite los echamos y hacemos la tortilla francesa. Sacamos y reservamos.
En la misma sartén dónde hicimos la tortilla vamos a saltear la cebolla y el pimiento rojo picado. Dejamos que se cocine hasta que veamos la cebolla transparente y el pimiento tierno.
Añadimos el arroz reservado, cocinamos unos minutos con fuego medio-alto sin dejar de remover.
Vertemos la tortilla francesa cortada menuda, los guisantes de bote bien escurridos y el jamón cocido cortado en tacos también.
Mezclamos todo, cocinamos un minutos y a disfrutar frío o caliente.
Elena.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.
Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.