El verano ha entrado por la puerta grande, con bien de calorcito, tanto que parecía que el fin de semana estábamos recibiendo fuego...¡Qué calor! 🔥
Y qué bien entra una ensalada como esta que os traigo hoy, bien fresquita, con una combinación deliciosa.
Si en el menú encima de postre pones el helado publicado anteriormente, ya te haces un homenaje para hacerte la ola 😉
Como nos gustan las ensaladas variadas y bien completas para los tuppers del trabajo, para casa, para la playa o piscina, para cualquier momento son ideales, ya que lo preparas con antelación y te olvidas de llegar y ponerte a hacer comida.
INGREDIENTES (Para 2 personas):
- 4-5 patatas medianas.
- Agua.
- Sal.
- 14 langostinos cocidos (2 para decorar)
- 1 lata pequeñas de guisantes cocidos.
- 1 lata pequeña de maíz en conserva.
- 1 lata de mejillones en escabeche.
- 2 huevos cocidos.
- 4 palitos de surimi/cangrejo.
- 2-3 Cds grandes de mayonesa.
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos las patatas en cuadraditos.
En una olla con abundante agua y un poco de sal las cocemos. Cuando rompa el hervor...unos 10 minutos.
Pasado el tiempo, apartamos, escurrimos y dejamos enfriar las patatas.
Por otro lado, vamos a pelar los langostinos, dejaremos un par de ellos para decorar el plato, el resto los cortamos en trocitos.
Vamos echando los langostinos a un bol, añadimos la lata de mejillones en escabeche algo escurrida, pero no del todo. Vertemos los guisantes y el maíz.
Cortamos en trocitos los palitos de surimi y añadimos al bol.
Pelamos los huevos y troceamos también. Al bol junto al resto de ingredientes.
Por último, añadimos las patatas que teníamos enfriando y la mayonesa. Mezclamos bien todo y metemos a la nevera hasta que estén bien fría.
Elena.
Comentarios
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Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.
Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.