PASTA CREMOSA CON LANGOSTINOS Y CALABACÍN

Hacía mucho que no subía por aquí una receta de pasta. 

Y qué mejor que hoy para este platazo, sencillo y delicioso a la vez 😋


Además, el tiempo por aquí está siendo más bien fresquito, así que un plato calentito apetece y mucho.


Podéis adaptar la receta a algo más ligero, como por ejemplo, en vez de nata podéis usar o leche ideal o incluso queso batido que le da un toque muy bueno 😉


¡Qué aproveche!

INGREDIENTES (Para 4 personas):
  • 500 gr de langostinos cocidos.
  • 2 dientes de ajo.
  • 400 ml de nata para cocinar.
  • 1 calabacín.
  • 150 gr. de mozzarella rallada.
  • Pimienta
  • 250 gr. de pasta seca.
  • Agua.
  • Aceite de oliva suave.
  • Sal.
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta con abundante agua y sal al gusto. Seguimos las instrucciones del paquete. Escurrimos la pasta y reservamos.
Picamos bien los ajos y los salteamos con un poco de aceite. Añadimos los langostinos cocidos y pelados enteros. Saltemos un par de minutos, retiramos y reservamos.
En la misma sartén salteamos el calabacín que habremos cortado en rodajas finas.
Cuando el calabacín esté hecho lo sacamos y reservamos.
Vertemos la nata a la sartén y la mozzarella rallada. Removemos bien y creamos una crema espesa.
Salpimentamos y añadimos el calabacín y los langostinos reservamos.
Mezclamos bien y por último añadimos la pasta. Volvemos a integrar bien todo y servimos.
Elena.

Comentarios

  1. Está muy rica tal cual está, algún día también podemos permitirnos algo más calórico. Platazo!
    Bss

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