Hacía mucho que no subía por aquí una receta de pasta.
Y qué mejor que hoy para este platazo, sencillo y delicioso a la vez 😋
Además, el tiempo por aquí está siendo más bien fresquito, así que un plato calentito apetece y mucho.
Podéis adaptar la receta a algo más ligero, como por ejemplo, en vez de nata podéis usar o leche ideal o incluso queso batido que le da un toque muy bueno 😉
¡Qué aproveche!
INGREDIENTES (Para 4 personas):
- 500 gr de langostinos cocidos.
- 2 dientes de ajo.
- 400 ml de nata para cocinar.
- 1 calabacín.
- 150 gr. de mozzarella rallada.
- Pimienta
- 250 gr. de pasta seca.
- Agua.
- Aceite de oliva suave.
- Sal.
Cocemos la pasta con abundante agua y sal al gusto. Seguimos las instrucciones del paquete. Escurrimos la pasta y reservamos.
Picamos bien los ajos y los salteamos con un poco de aceite. Añadimos los langostinos cocidos y pelados enteros. Saltemos un par de minutos, retiramos y reservamos.
En la misma sartén salteamos el calabacín que habremos cortado en rodajas finas.
Cuando el calabacín esté hecho lo sacamos y reservamos.
Vertemos la nata a la sartén y la mozzarella rallada. Removemos bien y creamos una crema espesa.
Salpimentamos y añadimos el calabacín y los langostinos reservamos.
Mezclamos bien y por último añadimos la pasta. Volvemos a integrar bien todo y servimos.
Elena.
Picamos bien los ajos y los salteamos con un poco de aceite. Añadimos los langostinos cocidos y pelados enteros. Saltemos un par de minutos, retiramos y reservamos.
En la misma sartén salteamos el calabacín que habremos cortado en rodajas finas.
Cuando el calabacín esté hecho lo sacamos y reservamos.
Vertemos la nata a la sartén y la mozzarella rallada. Removemos bien y creamos una crema espesa.
Salpimentamos y añadimos el calabacín y los langostinos reservamos.
Mezclamos bien y por último añadimos la pasta. Volvemos a integrar bien todo y servimos.
Elena.



Está muy rica tal cual está, algún día también podemos permitirnos algo más calórico. Platazo!
ResponderEliminarBss