CHAMPIÑONES RELLENOS DE ATÚN Y MOZZARELLA

¿Como va la vuelta a la rutina? La vuelta a comer de manera más organizada por así decir jeje.

Por aquí aún con restos, pero reciclando de la manera más sana posible.


Estos champiñones son una cena ideal ligera, con restos de cosas que tengáis por la nevera de hacer aperitivos. En este caso, con mozzarella, tomate y atún.


La mezcla está buenísima y si le añades orégano como yo, os van a saber a bocaditos de pizza ;)


¡Qué aproveche!

INGREDIENTES (Para 2-3 personas):

  • 1 bandeja de champiñones grandes (12 unidades).
  • Sal.
  • 1 bola de mozzarella fresca.
  • 12 cts. de tomate frito.
  • 1 lata de atún o bonito.
  • Orégano.

PREPARACIÓN:

Lavamos los champiñones y los vaciamos (quitamos el tronco y guardamos para cocinarlos en un sofrito por ejemplo).

Salamos y vamos colocándolos sobre una bandeja de horno forrada de papel vegetal.

En un bol mezclamos el atún, el tomate frito y un poco de orégano y vamos rellenando todos los champiñones con la mezcla.

Cortamos trocitos de mozzarella y colocamos encima de cada champiñón.

Precalentamos el horno a 180ºC en posición "gratinar" y los hacemos unos 5-8 minutos.

Dejaremos hacerse hasta que veamos el queso doradito. Servir caliente.

Elena.

Comentarios

  1. Me gusta como has rellenado esos champis, de forma sencilla, pero muy sabrosa.
    bss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.