¿Como va la vuelta a la rutina? La vuelta a comer de manera más organizada por así decir jeje.
Por aquí aún con restos, pero reciclando de la manera más sana posible.
Estos champiñones son una cena ideal ligera, con restos de cosas que tengáis por la nevera de hacer aperitivos. En este caso, con mozzarella, tomate y atún.
La mezcla está buenísima y si le añades orégano como yo, os van a saber a bocaditos de pizza ;)
¡Qué aproveche!
INGREDIENTES (Para 2-3 personas):
PREPARACIÓN:
Lavamos los champiñones y los vaciamos (quitamos el tronco y guardamos para cocinarlos en un sofrito por ejemplo).
Salamos y vamos colocándolos sobre una bandeja de horno forrada de papel vegetal.
En un bol mezclamos el atún, el tomate frito y un poco de orégano y vamos rellenando todos los champiñones con la mezcla.
Cortamos trocitos de mozzarella y colocamos encima de cada champiñón.
Precalentamos el horno a 180ºC en posición "gratinar" y los hacemos unos 5-8 minutos.
Dejaremos hacerse hasta que veamos el queso doradito. Servir caliente.
Elena.
Por aquí aún con restos, pero reciclando de la manera más sana posible.
Estos champiñones son una cena ideal ligera, con restos de cosas que tengáis por la nevera de hacer aperitivos. En este caso, con mozzarella, tomate y atún.
¡Qué aproveche!
INGREDIENTES (Para 2-3 personas):
- 1 bandeja de champiñones grandes (12 unidades).
- Sal.
- 1 bola de mozzarella fresca.
- 12 cts. de tomate frito.
- 1 lata de atún o bonito.
- Orégano.
PREPARACIÓN:
Lavamos los champiñones y los vaciamos (quitamos el tronco y guardamos para cocinarlos en un sofrito por ejemplo).
Salamos y vamos colocándolos sobre una bandeja de horno forrada de papel vegetal.
En un bol mezclamos el atún, el tomate frito y un poco de orégano y vamos rellenando todos los champiñones con la mezcla.
Cortamos trocitos de mozzarella y colocamos encima de cada champiñón.
Precalentamos el horno a 180ºC en posición "gratinar" y los hacemos unos 5-8 minutos.
Dejaremos hacerse hasta que veamos el queso doradito. Servir caliente.
Elena.



Me gusta como has rellenado esos champis, de forma sencilla, pero muy sabrosa.
ResponderEliminarbss