ARROZ CON POLLO, PUERRO Y PIÑA NATURAL

Lunes de nuevo y después de un finde muy de "recargar pilas" con amigos de siempre toca volver a la rutina.


Hay que quitar excesos también, seamos sinceros jaja, y este plato que os traigo hoy es perfecto.


La combinación de ingredientes es deliciosa y además de completo, es muy diurético y saciante. Con el puerro y la piña iremos al fin del mundo 😉

INGREDIENTES (Para 1 persona):
  • 50 gr. de arroz seco.
  • Agua.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • 1 ct. de aceite.
  • 1 puerro.
  • 190 gr. de pechuga de pollo.
  • 2-3 rodajas de piña natural.

PREPARACIÓN:

Cocemos el arroz de forma muy sencilla. Ponemos agua a hervir cuando esté en ebullición echamos el arroz y añadimos sal. En cuanto vuelva a hervir removemos de vez en cuando y dejamos 10 minutos.

Pasado el tiempo. escurrimos con un colador y echamos agua fría para cortar la cocción. Reservamos.

En una sartén con una cucharadita de aceite salteamos la pechuga de pollo cortada en dados y salpimentada. Retiramos cuando esté casi hecha y añadimos el puerro lavado, pelado y cortado en rodajas.

Pochamos la verdura y si fuera necesario añadimos un poco de agua para que termine de pochar.

Salamos.

Una vez hecho el puerro añadimos de nuevo el pollo y la piña cortada en trozos. Salteamos bien que se integren todos los ingredientes y por último añadimos el arroz hervido.

Cocinamos un rato todo junto y servimos caliente.

Elena.

Comentarios

  1. Los ingredientes que le has puesto a ese arroz casan perfectamente unos con otros por lo que me puedo imaginar lo rico que está, bueno, solo hay que ver la presencia que tiene.
    Bss

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