Lunes de nuevo y después de un finde muy de "recargar pilas" con amigos de siempre toca volver a la rutina.
Hay que quitar excesos también, seamos sinceros jaja, y este plato que os traigo hoy es perfecto.
La combinación de ingredientes es deliciosa y además de completo, es muy diurético y saciante. Con el puerro y la piña iremos al fin del mundo 😉
INGREDIENTES (Para 1 persona):
PREPARACIÓN:
Cocemos el arroz de forma muy sencilla. Ponemos agua a hervir cuando esté en ebullición echamos el arroz y añadimos sal. En cuanto vuelva a hervir removemos de vez en cuando y dejamos 10 minutos.
Pasado el tiempo. escurrimos con un colador y echamos agua fría para cortar la cocción. Reservamos.
En una sartén con una cucharadita de aceite salteamos la pechuga de pollo cortada en dados y salpimentada. Retiramos cuando esté casi hecha y añadimos el puerro lavado, pelado y cortado en rodajas.
Pochamos la verdura y si fuera necesario añadimos un poco de agua para que termine de pochar.
Salamos.
Una vez hecho el puerro añadimos de nuevo el pollo y la piña cortada en trozos. Salteamos bien que se integren todos los ingredientes y por último añadimos el arroz hervido.
Cocinamos un rato todo junto y servimos caliente.
Elena.
Hay que quitar excesos también, seamos sinceros jaja, y este plato que os traigo hoy es perfecto.
La combinación de ingredientes es deliciosa y además de completo, es muy diurético y saciante. Con el puerro y la piña iremos al fin del mundo 😉
INGREDIENTES (Para 1 persona):
- 50 gr. de arroz seco.
- Agua.
- Sal.
- Pimienta negra.
- 1 ct. de aceite.
- 1 puerro.
- 190 gr. de pechuga de pollo.
- 2-3 rodajas de piña natural.
PREPARACIÓN:
Cocemos el arroz de forma muy sencilla. Ponemos agua a hervir cuando esté en ebullición echamos el arroz y añadimos sal. En cuanto vuelva a hervir removemos de vez en cuando y dejamos 10 minutos.
Pasado el tiempo. escurrimos con un colador y echamos agua fría para cortar la cocción. Reservamos.
En una sartén con una cucharadita de aceite salteamos la pechuga de pollo cortada en dados y salpimentada. Retiramos cuando esté casi hecha y añadimos el puerro lavado, pelado y cortado en rodajas.
Pochamos la verdura y si fuera necesario añadimos un poco de agua para que termine de pochar.
Salamos.
Una vez hecho el puerro añadimos de nuevo el pollo y la piña cortada en trozos. Salteamos bien que se integren todos los ingredientes y por último añadimos el arroz hervido.
Cocinamos un rato todo junto y servimos caliente.
Elena.
Los ingredientes que le has puesto a ese arroz casan perfectamente unos con otros por lo que me puedo imaginar lo rico que está, bueno, solo hay que ver la presencia que tiene.
ResponderEliminarBss