Un plato muy recurrente que he descubierto hace poco es esta combinación de ingredientes.
Ya sé que quizás no haya descubierto nada nuevo, pero para mí sí y me parece delicioso, además que si le añades una proteína puede ser una comida completa o así como está, una cena perfectamente sana y ligera.
Si ya tenéis la quinoa cocina os lleva hacerlo 5 minutos y si no poco más de 15. ¿No me diréis que no es rápido?
Si le añadís un huevo a la plancha, queda un plato perfecto 😉
INGREDIENTES (Para 1 persona):
Preparamos la quinoa según las instrucciones del paquete. Lavamos bien antes de cocer y ponemos agua a hervir. Cuando rompa el hervor añadimos la quinoa y en cuanto vuelva a romper los cocemos unos 10 minutos con sal. Colamos y pasamos agua fría para cortar la cocción. Reservamos.
Cortamos en juliana la cebolla y la salteamos en una sartén con un poco de aceite. Echamos sal para que sude y cuando esté un poquito ya transparente añadimos las espinacas lavadas. Les daremos un par de vueltas, pues en seguida se hacen y se reducirán a la mitad.
Una vez hecho el paso de las verduras echamos a la sartén la quinoa y removemos bien que se integren todos los ingredientes y emplatamos.
Por último, una vez en el plato echamos queso feta por encima y servimos. Para comer mezclamos todo.
Elena.
Ya sé que quizás no haya descubierto nada nuevo, pero para mí sí y me parece delicioso, además que si le añades una proteína puede ser una comida completa o así como está, una cena perfectamente sana y ligera.
Si ya tenéis la quinoa cocina os lleva hacerlo 5 minutos y si no poco más de 15. ¿No me diréis que no es rápido?
Si le añadís un huevo a la plancha, queda un plato perfecto 😉
INGREDIENTES (Para 1 persona):
- 1/2 cebolla.
- 1 paquete de espinacas baby.
- 30 gr. de queso feta.
- 1 ct de aceite.
- 40 gr. de quinoa seca.
- Agua.
- Sal.
- Pimienta negra.
Preparamos la quinoa según las instrucciones del paquete. Lavamos bien antes de cocer y ponemos agua a hervir. Cuando rompa el hervor añadimos la quinoa y en cuanto vuelva a romper los cocemos unos 10 minutos con sal. Colamos y pasamos agua fría para cortar la cocción. Reservamos.
Cortamos en juliana la cebolla y la salteamos en una sartén con un poco de aceite. Echamos sal para que sude y cuando esté un poquito ya transparente añadimos las espinacas lavadas. Les daremos un par de vueltas, pues en seguida se hacen y se reducirán a la mitad.
Una vez hecho el paso de las verduras echamos a la sartén la quinoa y removemos bien que se integren todos los ingredientes y emplatamos.
Por último, una vez en el plato echamos queso feta por encima y servimos. Para comer mezclamos todo.
Elena.
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Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.
Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.