HAMBURGUESAS DE POLLO CON VERDURAS

Hace tiempo empecé a elaborar las hamburguesas en casa, con carne picada directamente por mí, o por el carnicero con el trozo que yo elegía.


Con el tiempo, perdí el hábito, pero he vuelto y con ganas 😜


Es una manera deliciosa y de hacerte "a capricho" tus propias hamburguesas.


Puedes hacerlas con más ingredientes o tal cual como las hago yo (tienes más recetas AQUÍ)
Una manera sana y deliciosa de comer tus propias hamburguesas.

INGREDIENTES (Para 6-8 hamburguesas):
  • 600 gr. de pechuga de pollo.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Hierbas provenzales.
  • 1 Pimiento rojo.
  • 1 Pimiento verde.
  • 1/2 calabacín.
PREPARACIÓN:

Lavamos bien la verdura y picamos bien fina. Escurrimos bien el agua que suelta el agua de las verduras y reservamos.

En una máquina trituramos bien la pechuga de pollo. Salpimentamos y añadimos las hierbas provenzales. Mezclamos con la verdura y dejamos reposar en la neveras tapado con papel film unas horas o de un día para otro.

Pasado el tiempo formamos las hamburguesas.

Truco: Para que no se os peguen las hamburguesas echamos agua en las manos y se moldean mejor :)

Ponemos un trozo de papel de horno por encima y otro por debajo y vamos colocando en un recipiente.

Las hacemos a la plancha con una cucharadita de aceite y acompañamos de una buena ensalada, o arroz hervido como fue este caso. La guarnición que os apetezca.

Cena perfecta ;)

También las podéis congelar sin problema.

Elena.


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