Hace tiempo empecé a elaborar las hamburguesas en casa, con carne picada directamente por mí, o por el carnicero con el trozo que yo elegía.
Con el tiempo, perdí el hábito, pero he vuelto y con ganas 😜
Es una manera deliciosa y de hacerte "a capricho" tus propias hamburguesas.
Puedes hacerlas con más ingredientes o tal cual como las hago yo (tienes más recetas AQUÍ)
Una manera sana y deliciosa de comer tus propias hamburguesas.
- 600 gr. de pechuga de pollo.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Hierbas provenzales.
- 1 Pimiento rojo.
- 1 Pimiento verde.
- 1/2 calabacín.
Lavamos bien la verdura y picamos bien fina. Escurrimos bien el agua que suelta el agua de las verduras y reservamos.
En una máquina trituramos bien la pechuga de pollo. Salpimentamos y añadimos las hierbas provenzales. Mezclamos con la verdura y dejamos reposar en la neveras tapado con papel film unas horas o de un día para otro.
Pasado el tiempo formamos las hamburguesas.
Truco: Para que no se os peguen las hamburguesas echamos agua en las manos y se moldean mejor :)
Ponemos un trozo de papel de horno por encima y otro por debajo y vamos colocando en un recipiente.
Las hacemos a la plancha con una cucharadita de aceite y acompañamos de una buena ensalada, o arroz hervido como fue este caso. La guarnición que os apetezca.
Cena perfecta ;)
También las podéis congelar sin problema.
Elena.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.
Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.