Uno de los platos más socorridos para mí son las ensaladas de legumbres, como ya sabéis tengo varias publicadas y en la variedad está el gusto.
Suelo tener siempre un bote de legumbres para estas ocasiones y la verdad que combinan con toda clase de verduras.
En este caso, verduras por la nevera, un bote de legumbres y le añadimos unas aceitunas, un poco de queso y listo el plato.
Además como siempre me gusta meterle color y diferentes texturas a los platos. Creo que es una
manera perfecta de disfrutar comiendo.
¡Feliz martes y 13! 😉
INGREDIENTES (Para 1 persona):
PREPARACIÓN:
Lavamos bien los garbanzos y escurrimos. Reservamos.
Cogemos un bol de ensalada y echamos los garbanzos limpios.
Lavamos el tomate y el pimiento y cortamos en daditos. Echamos al bol junto a los garbanzos.
Abrimos las alcachofas y las partimos a la mitad. Vertemos al bol.
Cortamos el queso en dados y abrimos el bote de aceitunas, lo escurrimos bien y echamos todo al bol.
Mezclamos todos los ingredientes y aliñamos al gusto, volvemos a mezclar.
Elena.
Suelo tener siempre un bote de legumbres para estas ocasiones y la verdad que combinan con toda clase de verduras.
En este caso, verduras por la nevera, un bote de legumbres y le añadimos unas aceitunas, un poco de queso y listo el plato.
Además como siempre me gusta meterle color y diferentes texturas a los platos. Creo que es una
manera perfecta de disfrutar comiendo.
¡Feliz martes y 13! 😉
INGREDIENTES (Para 1 persona):
- Garbanzos en conserva (1 bote pequeño).
- 1 tomate.
- 1/2 pimiento verde.
- 1/2 bote de alcachofas.
- 1 bote pequeño de aceitunas verdes.
- 30 gr. de queso (el mío semigraso).
- AOVE.
- Vinagre.
PREPARACIÓN:
Lavamos bien los garbanzos y escurrimos. Reservamos.
Cogemos un bol de ensalada y echamos los garbanzos limpios.
Lavamos el tomate y el pimiento y cortamos en daditos. Echamos al bol junto a los garbanzos.
Abrimos las alcachofas y las partimos a la mitad. Vertemos al bol.
Cortamos el queso en dados y abrimos el bote de aceitunas, lo escurrimos bien y echamos todo al bol.
Mezclamos todos los ingredientes y aliñamos al gusto, volvemos a mezclar.
Elena.
Que maravilla de ensalada, te ha quedado la mar de rica y muy vistosa, me encanta...Besss
ResponderEliminarEs una ensalada muy fácil y rápida de hacer para lo mucho que soluciona una buena comida.
ResponderEliminarUn beso.
Uummmmmmmmmmmmm cosa mas rica, no dudo lo mas minimo que este de rexupete , te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Como me gustan las ensaladas de garbanzos, quedan riquísimos con todas las verduras. Me encanta.
ResponderEliminarBesinos.
El toque de Belén