Qué bueno esto de estar de vacaciones :), más tiempo libre y estas son más tiempo para mí, para dedicarlo a descansar y disfrutar de lo que me gusta y con buena compañía siempre.
Una de mis pasiones ya sabéis que es estar en la cocina. Practicar nuevos platos, nuevos retos y cocinar con amor y mucho cariño. Todo esto para mí es un chute de energía.
Cocinar me relaja y estar con todo el tiempo del mundo mucho más. Hoy un platito delicioso, que podéis preparar incluso para la vuelta al tupper ;)
Comida que gusta a todo el mundo, ligera y deliciosa.
¡Feliz comienzo de semana!
INGREDIENTES (Para 4 personas):
PREPARACIÓN:
Limpiamos el pollo de piel, si queréis podéis dejarla. Salpimentamos.
En una olla grande ponemos un poco de aceite y añadimos la cebolla bien picada y el ajo machacado.
Rehogamos un poco y añadimos el pollo, a fuego medio, hacemos un poco.
A continuación echamos las patatas cortados en láminas y echamos el agua hasta cubrir todos los ingredientes. Rectificamos de sal y pimienta y echamos el laurel y el orégano.
Ponemos a fuego medio y dejamos cocinarse unos 30 minutos hasta que veamos que el agua se reduzca a la mitad.
Deberemos de tener salsita de tomate, el pollo hecho y la patata también. si véis que aún no está hecho y se os ha reducido el agua, añadirle más y dejarlo unos minutos más cociendo hasta que lo tengáis en su punto.
Servir acompañado de las patatas y si queréis una ensalada o unas verduras.
Elena.
Una de mis pasiones ya sabéis que es estar en la cocina. Practicar nuevos platos, nuevos retos y cocinar con amor y mucho cariño. Todo esto para mí es un chute de energía.
Cocinar me relaja y estar con todo el tiempo del mundo mucho más. Hoy un platito delicioso, que podéis preparar incluso para la vuelta al tupper ;)
Comida que gusta a todo el mundo, ligera y deliciosa.
¡Feliz comienzo de semana!
INGREDIENTES (Para 4 personas):
- 1 pollo entero o 4 traseros de pollo partidos a la mitad.
- 5 patatas grandes.
- 100 gr. de salsa de tomate triturado (si es casera mejor)
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite de oliva.
- Agua.
- 1 ct. de orégano.
- 1 hoja de laurel.
- Sal.
- Pimienta negra.
PREPARACIÓN:
Limpiamos el pollo de piel, si queréis podéis dejarla. Salpimentamos.
En una olla grande ponemos un poco de aceite y añadimos la cebolla bien picada y el ajo machacado.
Rehogamos un poco y añadimos el pollo, a fuego medio, hacemos un poco.
A continuación echamos las patatas cortados en láminas y echamos el agua hasta cubrir todos los ingredientes. Rectificamos de sal y pimienta y echamos el laurel y el orégano.
Ponemos a fuego medio y dejamos cocinarse unos 30 minutos hasta que veamos que el agua se reduzca a la mitad.
Deberemos de tener salsita de tomate, el pollo hecho y la patata también. si véis que aún no está hecho y se os ha reducido el agua, añadirle más y dejarlo unos minutos más cociendo hasta que lo tengáis en su punto.
Servir acompañado de las patatas y si queréis una ensalada o unas verduras.
Elena.
Hola Elena! Me parece una receta sencilla, rica, fácil y sana.
ResponderEliminarA veces podemos hacer grandes platos sin complicarnos mucho.
Me ha gustado mucho!
Gracias Bea! Me alegro que te haya gustado y lo hagas pronto! Besines
EliminarHola Elena!!
ResponderEliminarque maravilla de plato has cocinado, te ha quedado maravilloso y muy sano y rico, me tendría que ir a tu casa para comer más sano, en la mía no hay manera..Bess
Pues yo encantada de que te vengas! :) Intentamos cuidarnos el mayor tiempo posible, pero también necesitamos nuestros caprichos ;) Besines
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