Comenzamos la semana de forma saludable, llena de color y deliciosamente.
Qué mejor que una buena ensalada fresquita para devorar según llegas de trabajar o llevar a la playa.
¿Alguien se viene? Os espero ;)
INGREDIENTES (Para 2 personas):
Cocemos la pasta en abundante agua y con un poco de sal. Seguimos las instrucciones del paquete de pasta, escurrimos y reservamos.
Cortamos los espárragos en trozos grandes, lavamos y cocemos en abundante agua y sal unos 6 minutos desde que rompa el hervor. Escurrimos y reservamos.
Lavamos y cortamos en gajos o dados el tomate. Vamos a ir colocándolo en un bol.
Cuando la pasta y los espárragos estén fríos los introducimos al bol junto al tomate.
Cocemos el huevo con agua y cuando rompe el hervor lo dejaremos unos 10 minutos. Escurrimos, dejamos enfriar, pelamos y reservamos.
Cortamos el queso en dados y el jamón serrano lo desmenuzamos un poco.
Echamos AOVE y vinagre de módena al bol y removemos bien. Emplatamos a un plato grande.
Colocamos por encima el jamón serrano y el huevo cortado en 4 partes.
Servimos y disfrutamos.
Elena.
Qué mejor que una buena ensalada fresquita para devorar según llegas de trabajar o llevar a la playa.
¿Alguien se viene? Os espero ;)
INGREDIENTES (Para 2 personas):
- 75 gr. de pasta vegetal seca.
- Agua.
- Sal.
- 1 manojo de espárragos trigueros.
- 1 huevo cocido.
- 1 tomate.
- 60 gr. de queso semigraso.
- 30 gr. de jamón serrano.
- AOVE.
- Vinagre de módena.
Cocemos la pasta en abundante agua y con un poco de sal. Seguimos las instrucciones del paquete de pasta, escurrimos y reservamos.
Cortamos los espárragos en trozos grandes, lavamos y cocemos en abundante agua y sal unos 6 minutos desde que rompa el hervor. Escurrimos y reservamos.
Lavamos y cortamos en gajos o dados el tomate. Vamos a ir colocándolo en un bol.
Cuando la pasta y los espárragos estén fríos los introducimos al bol junto al tomate.
Cocemos el huevo con agua y cuando rompe el hervor lo dejaremos unos 10 minutos. Escurrimos, dejamos enfriar, pelamos y reservamos.
Cortamos el queso en dados y el jamón serrano lo desmenuzamos un poco.
Echamos AOVE y vinagre de módena al bol y removemos bien. Emplatamos a un plato grande.
Colocamos por encima el jamón serrano y el huevo cortado en 4 partes.
Servimos y disfrutamos.
Elena.
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Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.
Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.