Domingos de verano, domingos de sol, de aprovechar cada segundo y de llegar a casa y cenar algo fresquito, sano y delicioso ;)
Desde que tengo la Monsieur Cuisine Plus la verdad que estoy encantada y ahora que apetecen estas cremitas fresquitas viene más que mejor porque se hacen en nada.
En casa nos encanta tanto el salmorejo como el gazpacho, el verano sin ello no sería lo mismo!
Espero que lo disfrutéis tanto como nosotros y os decidáis a probar a hacerlo en casa.
¡Os encantará!
INGREDIENTES (Para 4-6 personas):
Para acompañar:
PREPARACIÓN:
1. Lavamos los tomates y cortamos a la mitad. Limpiamos el ajo. Cortamos en pan en trozos (no hace falta que sean pequeños).
2. Vertemos los tomates, el pan, el vinagre, el ajo y la sal en el vaso de la MC+ y Programamos: 30 Segundos/ Velocidad 5 / Start.
3. Trituramos todos. Programamos: 1 minuto / Velocidad 10 / Start.
4. Añadimos el aceite poco a poco desde el orificio de la pata de la jarra. Programamos: 45 segundos / Velocidad 3 / Start.
5. Vertemos todo el contenido a una jarra y enfriamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
6. Antes de servir adornar con el jamón serrano y los huevos duros troceados.
Elena.
Desde que tengo la Monsieur Cuisine Plus la verdad que estoy encantada y ahora que apetecen estas cremitas fresquitas viene más que mejor porque se hacen en nada.
En casa nos encanta tanto el salmorejo como el gazpacho, el verano sin ello no sería lo mismo!
Espero que lo disfrutéis tanto como nosotros y os decidáis a probar a hacerlo en casa.
¡Os encantará!
INGREDIENTES (Para 4-6 personas):
- 1 kg. de tomate maduro (tomate de pera si es posible)
- 1 diente de ajo.
- 200 gr. de pan (de un día para otro)
- 20 ml. de vinagre.
- 150 ml. de aceite de oliva.
- Sal (al gusto)
Para acompañar:
- Huevos duros
- Jamón serrano en taquitos
PREPARACIÓN:
1. Lavamos los tomates y cortamos a la mitad. Limpiamos el ajo. Cortamos en pan en trozos (no hace falta que sean pequeños).
2. Vertemos los tomates, el pan, el vinagre, el ajo y la sal en el vaso de la MC+ y Programamos: 30 Segundos/ Velocidad 5 / Start.
3. Trituramos todos. Programamos: 1 minuto / Velocidad 10 / Start.
4. Añadimos el aceite poco a poco desde el orificio de la pata de la jarra. Programamos: 45 segundos / Velocidad 3 / Start.
5. Vertemos todo el contenido a una jarra y enfriamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
6. Antes de servir adornar con el jamón serrano y los huevos duros troceados.
Elena.
ResponderEliminarEn casa preferimos el salmorejo al gazpacho, menos por el vinagre, lo preparo igual al tuyo, está riquísimo, con tropezones incluidos por supuesto.
Un beso.
Los tropezones no deben de faltar! 😜. Besines
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