Sábado de verano, de sol y de calor, increíble combinación por el norte, pero hoy lo estamos viviendo...y para celebrarlo qué mejor que una ensalada bien fresquita.
Es perfecta para hacer la noche anterior y así tener la comida para el día siguiente y disfrutar de estos días, que pocos nos sorprenden así por estos lugares.
La piña siempre le da frescor y un toque muy bueno a las ensaladas, además lleva una salsa muy ligera y sabrosa.
¡Espero que os guste y disfrutéis del sábado!
INGREDIENTES (Para 1 persona):
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta con agua y sal y seguimos las instrucciones del fabricante. Escurrimos y dejamos que se enfríe.
Empezamos a cortar en trozos menudos el fiambre de pavo, el pimiento y la cebolleta y los echamos en un bol. Mezclamos.
Cortamos la piña en trocitos pequeños y reservamos el jugo para más tarde. Añadimos la piña al bol junto a los demás ingredientes y mezclamos.
Cuando la pasta esté bien fría la echamos al bol, mezclamos bien y lo llevamos a la nevera.
Vamos a hacer la salsa mientras tanto. En un vaso o recipiente ovalado echamos la mayonesa, la mostaza y la miel y mezclamos bien. Echaremos un poco de jugo de piña que hemos reservado y vamos mezclando bien, podéis añadir más jugo según os guste y os vaya quedando la salsa.
Debe estar ligera, pero no líquida. Una vez, hecha la salsa, sacamos el bol de la nevera, vertemos la salsa y unimos todos los ingredientes. Llevaremos a la nevera de nuevo a que enfríe hasta la hora de comer.
Elena.
Es perfecta para hacer la noche anterior y así tener la comida para el día siguiente y disfrutar de estos días, que pocos nos sorprenden así por estos lugares.
La piña siempre le da frescor y un toque muy bueno a las ensaladas, además lleva una salsa muy ligera y sabrosa.
¡Espero que os guste y disfrutéis del sábado!
INGREDIENTES (Para 1 persona):
- 120 gr. de pasta hervida.
- 60 gr. de fiambre de pavo (taquitos)
- 1/2 pimiento rojo.
- 4 rodajas de piña en su jugo.
- 1/2 cebolleta.
- 2 Cds. de mayonesa.
- 1 ct. de mostaza Dijon.
- 2 cts. de miel.
- Sal.
- Un chorrito del jugo de la piña.
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta con agua y sal y seguimos las instrucciones del fabricante. Escurrimos y dejamos que se enfríe.
Empezamos a cortar en trozos menudos el fiambre de pavo, el pimiento y la cebolleta y los echamos en un bol. Mezclamos.
Cortamos la piña en trocitos pequeños y reservamos el jugo para más tarde. Añadimos la piña al bol junto a los demás ingredientes y mezclamos.
Cuando la pasta esté bien fría la echamos al bol, mezclamos bien y lo llevamos a la nevera.
Vamos a hacer la salsa mientras tanto. En un vaso o recipiente ovalado echamos la mayonesa, la mostaza y la miel y mezclamos bien. Echaremos un poco de jugo de piña que hemos reservado y vamos mezclando bien, podéis añadir más jugo según os guste y os vaya quedando la salsa.
Debe estar ligera, pero no líquida. Una vez, hecha la salsa, sacamos el bol de la nevera, vertemos la salsa y unimos todos los ingredientes. Llevaremos a la nevera de nuevo a que enfríe hasta la hora de comer.
Elena.
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Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.
Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.