TALLARINES CON BRÓCOLI, GAMBAS Y SALSA DE QUESO

Hace mucho que no publico nada con brócoli y no será porque no coma de esta verdura.

Me encanta y una vez por semana cae seguro y además siempre hecho de forma diferente. A veces lo como solo, en ensalada, con un huevo a la plancha, con arroz, con pasta, de todas las maneras posible uhmmm ¡delicioso!


Este plato está buenísimo y el queso le da un toque genial.


Además, es ideal para la gente que le cuesta comerlo, pues de esta manera se "camufla" un poco y lo saboreas de otra manera.


¿Apetece un plato? ¡Qué aproveche!

INGREDIENTES (Para 1 persona):

  • 1/2 brócoli.
  • Agua.
  • Sal.
  • 70 ml. de leche ideal o nata para cocinar.
  • 1 medallón pequeño de queso de cabra.
  • Pimienta negra.
  • 1 ct. de aceite.
  • 100 gr. de gambas sin cascarón y crudas.
  • 130 gr. de pasta hervida.

PREPARACIÓN:

Cocemos el brócoli con agua y sal unos 5 minutos. Escurrimos y reservamos.

Cocemos la pasta con agua y sal y seguimos las instrucciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.

En una sartén con una cucharadita de aceite salteamos las gambas y salpimentamos. Dejamos que se hagan un poco a fuego medio y añadimos la leche ideal o nata. Dejamos reducir y añadimos el medallón de queso desmigado.

Cocinamos todo que se espese bien la salsa y se deshaga el queso.

Añadimos el brócoli cocido a la sartén y saltemos un poco, que se mezcle bien con la salsa.

Por último, añadimos la pasta, mezclamos y servimos bien caliente.

Elena.

Comentarios

  1. A mi también me encanta, aunque a los mios ni fú ni fá , por eso es que no lo hago tanto como me apetecería....Se ve deliciosos los tallarines Elena.
    Un abrazo.

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    1. Has de “engañarles” de esta manera 😜, seguro que así les gusta jeje. Besines

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  2. Otra receta sana de las que me gusta comer, que bien te ha quedado esta pasta Elena, yo rebañaria hasta el plato.....Bess

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    1. Me alegro que te guste y ahora coge un buen trozo de pan y rebaña agusto 😉. Besines

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  3. Este año disfrutamos del brecol a tope, hasta el ultimo memento de empezar con la nueva cosecha y asi acompañado con pasta delicioso.. bsss

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