MACARRONES BOLOÑESA DE CALABAZA

Empezamos la semana con un buen plato de pasta.


La calabaza le da un gusto y un color increíble. Una manera diferente de preparar una boloñesa, salir de lo rutinario y disfrutar cuidándose.


!
INGREDIENTES (Para 1 persona):

  • 150 gr. de pasta hervida.
  • 200 gr. de calabaza.
  • 1 ct. de aceite.
  • 120 gr. de carne picada de pollo y pavo.
  • 1 Cd. de tomate frito sin azúcares añadidos.
  • 40 gr. de queso rallado light.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Orégano.

PREPARACIÓN:

Cocemos la pasta según las instrucciones del envase y reservamos.

En una sartén tipo wok salteamos con una cucharadita de aceite la calabaza. Previamente pelada y cortada en daditos.

Cuando tengamos la calabaza tierna, echamos la carne picada y salpimentamos. A fuego medio lo iremos cocinando.

Por último, introducimos al wok el tomate frito y la pasta hervida. Damos unas vueltas, que se integre todo bien y servimos.

Espolvoremos el queso rallado por encima y mezclamos, con el calor de la comida se deshará perfectamente.

Elena.

Comentarios

  1. Un delicioso plato de pasta diferente y no por eso menos rico, te ha quedado maravilloso y lo que es mejor sanisimo...Bess

    ResponderEliminar
  2. Hola Elena. Tengo que probar esta boloñesa con calabaza, seguro que me encanta.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste, en cuanto la pruebes me comentas que tal! Aunque estoy segura que te gustará ;) Besines

      Eliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.