Cuando sueles decir que te estás cuidando algunas personas te dicen -¡que aburrido! y yo les digo -no sabéis lo que decís...
Cuidarse es comer mejor, comer bien, de todo y para nada aburrido.
Prueba de ello son los platos que os suelo mostrar y este que acabo de publicar.
Son coloridos y deliciosos. Nos cuidamos, nos gusta a la vista, al paladar y disfrutamos.
¿Qué os parece? ¿Opináis como yo?
INGREDIENTES (Para 4 personas):
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta con agua y sal y seguimos las instrucciones del fabricante. Escurrimos bien y reservamos.
Lavamos el calabacín y lo cortamos en dados. Limpiamos y lavamos el pimiento y lo cortamos de la misma manera que el calabacín.
Pelamos los langostinos y reservamos.
Lavamos los tomates y los cortamos por la mitad (si son cherry) o en gajos de tamaño medio.
En una sartén tipo Wok, salteamos todas las verduras con un poco de aceite. Salpimentamos.
Cuando la verdura esté casi salteada, añadimos los langostinos pelados y cocinamos un poco.
Por último, introducimos la pasta salpimentamos de nuevo y servimos caliente.
Elena.
Cuidarse es comer mejor, comer bien, de todo y para nada aburrido.
Prueba de ello son los platos que os suelo mostrar y este que acabo de publicar.
Son coloridos y deliciosos. Nos cuidamos, nos gusta a la vista, al paladar y disfrutamos.
¿Qué os parece? ¿Opináis como yo?
INGREDIENTES (Para 4 personas):
- 350 gr. de lazos de pasta (o la que más os guste).
- 12 langostinos cocidos.
- 1 calabacín.
- 2 tomates maduros o 12 tomates cherry.
- 1 pimiento rojo.
- Pimienta negra.
- Aceite de oliva.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta con agua y sal y seguimos las instrucciones del fabricante. Escurrimos bien y reservamos.
Lavamos el calabacín y lo cortamos en dados. Limpiamos y lavamos el pimiento y lo cortamos de la misma manera que el calabacín.
Pelamos los langostinos y reservamos.
Lavamos los tomates y los cortamos por la mitad (si son cherry) o en gajos de tamaño medio.
En una sartén tipo Wok, salteamos todas las verduras con un poco de aceite. Salpimentamos.
Cuando la verdura esté casi salteada, añadimos los langostinos pelados y cocinamos un poco.
Por último, introducimos la pasta salpimentamos de nuevo y servimos caliente.
Elena.
Una receta fabulosa y de las que me gustan, con esos langostinos receta e fiesta, que bien te ha quedado, ese platito me sabría a poco...Bess
ResponderEliminarMuchas gracia Esther! Besines
EliminarYo también soy de la opinión que comer saludable no está reñido con el aburrimiento ni con el sabor. Me ha gustado mucho esta pasta con salteado de verduras. Además se pueden variar los ingredientes al gusto de cada uno. Receta rápida, fácil y muy sana.
ResponderEliminarUn bico!
Claro que si, cada uno elige sus verduras favoritos y plato perfecto ☺️. Besines
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