Empezamos semana sanamente :) , hoy os traigo un arroz muy rico y fácil de hacer.
Podéis echarle la verdura que más os guste y el tipo de carne picada que os apetezca.
Un tupper ideal para el trabajo o un plato ideal preparado para cuando llegues a casa degustar.
¡Feliz semana!
INGREDIENTES (Para 1 persona):
Lo primero que haremos será cocer el arroz a parte. En una olla echamos el arroz con agua (2.5 la medida de arroz) y sal. Dejamos que se cueza a fuego alto y cuando empiece a hervir bajamos a medio, hasta que veamos que queda poca agua que chupar. Será el momento de apagar el fuego y tapar la olla para que se acabe de hacer ello solo. Reservamos.
En una sartén tipo wok saltemos con un poco de aceite las verduras, que habremos lavado, pelado y cortado menudas. Cuando la verdura esté casi hecha, incorporamos la carne picada y salpimentamos. Cocinamos hasta que esté todo y añadimos el arroz que hemos hervido previamente.
Mezclamos todo bien y servimos caliente!
Elena.
Podéis echarle la verdura que más os guste y el tipo de carne picada que os apetezca.
Un tupper ideal para el trabajo o un plato ideal preparado para cuando llegues a casa degustar.
¡Feliz semana!
INGREDIENTES (Para 1 persona):
- 1/2 cebolla.
- 1/2 bandeja de champiñones.
- 1 pimiento rojo pequeño.
- 100 gr. de carne picada (la mía de pollo).
- 40 gr. de arroz blanco seco.
- Agua (2,5 veces de cantidad de arroz)
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta negra.
Lo primero que haremos será cocer el arroz a parte. En una olla echamos el arroz con agua (2.5 la medida de arroz) y sal. Dejamos que se cueza a fuego alto y cuando empiece a hervir bajamos a medio, hasta que veamos que queda poca agua que chupar. Será el momento de apagar el fuego y tapar la olla para que se acabe de hacer ello solo. Reservamos.
En una sartén tipo wok saltemos con un poco de aceite las verduras, que habremos lavado, pelado y cortado menudas. Cuando la verdura esté casi hecha, incorporamos la carne picada y salpimentamos. Cocinamos hasta que esté todo y añadimos el arroz que hemos hervido previamente.
Mezclamos todo bien y servimos caliente!
Elena.
A mi me gusta, va cargado de sabor con esos buenos componentes y no puede ser más sano.
ResponderEliminarBss
Sabroso, colorido y sano, no podemos pedir más 😊
EliminarUn arroz totalmente de mi gusto Elena, que rico, yo solo sin más como como una reina, menuda pinta tiene hasta ahora mismo me comería un platito...Bess
ResponderEliminarAquí te espero para degustar un buen plato! Gracias 😊😘
EliminarEstá muy rico , yo lo suelo hacer también y a veces le pongo picadillo . Me pongo las botas jajaja.....Una receta estupenda Elena. Bss.
ResponderEliminarUhm Con picadillo como pa no ponerte las botas...estoy babeando de solo pensarlo como debe estar jaja. Besines
EliminarQué rico!!! A veces platos tan sencillos como este te alegran el día, y no te hace falta nada más! :)
ResponderEliminarPatricia.
A qué si? jejeje Feliz día!!! Besines
Eliminar