Tiempo de calabacines y quién tiene huerta sabe lo que es, y a quién se los regala también jeje.
Calabacines por todos lados esperando a ser cocinados.
La propuesta de hoy me trae recuerdos de mi infancia, pues mi abuela tenía una gran huerta y nos los hacía siempre por esta época.
Una manera de comer verdura para los peques que les cueste un poco ver "verde", esta idea de camuflarlo me parece buena.
INGREDIENTES:
Lavamos y cortamos en rodajas finas el calabacín. Secamos y salamos.
Rebozamos cada rodaja con harina, huevo y pan rallado, en este orden, con cada una.
En una sartén echamos aceite , como un dedo, ponemos a fuego alto hasta que caliente bien.
Cuando el aceite esté caliente freímos las rodajas rebozadas y bajamos el fuego a medio, escurrimos en papel vegetal y servimos calientes.
Elena.
Calabacines por todos lados esperando a ser cocinados.
La propuesta de hoy me trae recuerdos de mi infancia, pues mi abuela tenía una gran huerta y nos los hacía siempre por esta época.
Una manera de comer verdura para los peques que les cueste un poco ver "verde", esta idea de camuflarlo me parece buena.
INGREDIENTES:
- Calabacín.
- Aceite.
- Sal.
- Harina.
- Pan rallado.
- Huevo batido.
Lavamos y cortamos en rodajas finas el calabacín. Secamos y salamos.
Rebozamos cada rodaja con harina, huevo y pan rallado, en este orden, con cada una.
En una sartén echamos aceite , como un dedo, ponemos a fuego alto hasta que caliente bien.
Cuando el aceite esté caliente freímos las rodajas rebozadas y bajamos el fuego a medio, escurrimos en papel vegetal y servimos calientes.
Elena.
Me gustan mucho a mi sola en casa pero hace mucho que no los preparo y mira que se ven bien buenos huuuu.Me quedo con tu propuesta.Bsssss
ResponderEliminarPues anímate a volver a prepararlos, tenemos los calabacines en su punto 😉. Besines
EliminarJo, que recuerdos, se me había olvidado que en mis tiempos de estudiante los hacía, pues me lo anoto para mis pequeñas. Gracias.
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