TALLARINES CON PAVO, CALABAZA Y QUESO AZUL

Que me gusta el queso ya no es un secreto, es más, es que no le hago ascos a ningún tipo, desde el más suave hasta el más fuerte, ¡me encanta!


La pasta otro de mis alimentos favoritos y que siempre admite mucha versatilidad a la hora de cocinar con ella.


Esta receta es un plato completo, sano, con un toque de queso azul excepcional, probad el contraste de estos ingredientes, estoy segura que os cautivará ;)

INGREDIENTES (Para 1 persona):
  • 140 gr. de tallarines cocidos.
  • 170 gr. de solomillo de pavo.
  • 1 ct. de aceite.
  • Sal.
  • Calabaza.
  • 25 gr. de queso azul (una cuñita individual)
PREPARACIÓN:

Cocemos la pasta con abundante agua y sal y seguimos las instrucciones del paquete. Reservamos.

Pelamos, lavamos y troceamos en cuadraditos la calabaza. En una sartén tipo Wok con un poco de aceite la salteamos. Salamos.

Cortamos en dados el solomillo de pavo y a media cocción de la calabaza lo introducimos al Wok. Rectificamos de sal. Hacemos todo.

Una vez cocinado introducimos la pasta hervida, removemos bien y emplatamos.

Por encima echamos trocitos de queso azul y degustamos.

Elena.

Comentarios