Domingo de relax...domingo de aprovechar a hacer mucho y no hace nada...domingo de disfrutar.
Esta combinación me encanta, se ha metido en uno de mis platos favoritos. En nada tenemos un plato completo, sano y muy colorido.
El espárrago triguero, además de darle colorido, es el más saludable de su especie. Favorecen el riego sanguíneo en los riñones, nos ayuda a evitar la acumulación de líquidos, favorece la circulación, rehidrata los tejidos y los purifica.
Un plato redondo para cualquier día, tan perfecto como para hoy, disfrutando de la compañía y del plato.
INGREDIENTES (Para 1 persona):
Hervimos el arroz con agua (2 veces y media la cantidad de arroz seco) y sal. Reservamos.
Cocemos un poco de agua y echaremos los espárragos limpios y troceados a hervir unos 5 minutos a fuego medio con un poco de sal. Escurrimos y reservamos.
En una sartén con una cucharadita de aceite salteamos las salchichas que habremos cortado en trozos previamente.Echamos la pimienta. Dejamos cocinarse un poco y a medio hacer incorporamos los espárragos y salteamos junto a las salchichas.
Cuando tengamos bien hecho lo de la sartén, vertemos el arroz hervido y salteamos un par de vueltas, que se impregnen bien los ingredientes.
Servimos.
Elena.
Esta combinación me encanta, se ha metido en uno de mis platos favoritos. En nada tenemos un plato completo, sano y muy colorido.
El espárrago triguero, además de darle colorido, es el más saludable de su especie. Favorecen el riego sanguíneo en los riñones, nos ayuda a evitar la acumulación de líquidos, favorece la circulación, rehidrata los tejidos y los purifica.
Un plato redondo para cualquier día, tan perfecto como para hoy, disfrutando de la compañía y del plato.
INGREDIENTES (Para 1 persona):
- 140 gr. de arroz (de todo tipo) hervido.
- 100 gr. ó 3 uds de salchichas frescas (las mías de pollo).
- Un manojo de espárragos trigueros.
- 1 ct. de aceite.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Agua.
Hervimos el arroz con agua (2 veces y media la cantidad de arroz seco) y sal. Reservamos.
Cocemos un poco de agua y echaremos los espárragos limpios y troceados a hervir unos 5 minutos a fuego medio con un poco de sal. Escurrimos y reservamos.
En una sartén con una cucharadita de aceite salteamos las salchichas que habremos cortado en trozos previamente.Echamos la pimienta. Dejamos cocinarse un poco y a medio hacer incorporamos los espárragos y salteamos junto a las salchichas.
Cuando tengamos bien hecho lo de la sartén, vertemos el arroz hervido y salteamos un par de vueltas, que se impregnen bien los ingredientes.
Servimos.
Elena.
Te ha quedado un plato de relujo y me imagino como tenia que estar , es una pena no poder dar cuenta de ese plato babeando me marcho.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Se ha convertido en uno de mis platos preferidos... ingredientes que combinan a la perfección 😋. Feliz semana Chus! Besines
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