MACARRONES CON PAVO Y ESPINACAS

Mitad de semana y he de decir que ando agotada, necesito espinacas para seguir con fuerza la semana.  ¡Qué razón tenía Popeye! jiji  


La espinaca está compuesta mayormente por agua. La cantidad de grasas e hidratos de carbono es muy baja pero es uno de los vegetales que más proteínas contiene. Es rica en fibras, especialmente los tallos, resultando muy beneficioso para nuestra salud.
Es una excelente fuente natural de vitaminas y minerales. 



En esta receta las espinacas tiene un toque especial con queso fresco que le aporta al plato una cremosidad maravillosa.

¡Espero que os guste!

INGREDIENTES(Para 1 persona):

  • Agua.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • 120 gr. pasta hervida.
  • 1 ct. aceite.
  • 1/2 cebolla.
  • Espinacas frescas o congeladas.
  • 160 gr. pechuga de pavo.
  • 100 gr. queso batido fresco desnatado.

PREPARACIÓN:

Cocemos las pasta según las instrucciones del paquete y reservamos.

Cocemos las espinacas según las instrucciones del paquete, escurrimos bien . Reservamos. Si las espinacas que vamos a utilizar son congeladas nos saltaremos este paso.

En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla. Cuando dore añadimos la pechuga de pavo cortada en dados y salpimentamos. Hacemos un poco y a media cocción, salteamos las espinacas bien escurridas (si las hemos cocido) o directamente congeladas.

Cuando veamos que esté hecho añadimos el queso batido, damos un par de vueltas y añadimos la pasta, revolvemos bien, que se integren todos los ingredientes. Quedará muy cremoso.

Elena.

Comentarios

  1. Un plato de macarrones delicioso seguro, es verlo a estas horas y una babea, me voy a comer de lo contrario me meto en la pantalla y me pongo en tu mesa jaja...Bess

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