Vamos a limpiar excesos en nuestro cuerpo unos días...y dejarle sitio un poco a otro dos días que se avecinan, ¿no creéis?
La verdad que yo tampoco es que me haya pasado una exageración, pero el cuerpo pide solito su rutina y sus alimentos sanos y porque no, también sabrosos.
Hoy ceno unos champiñones rellenos que puedes hacer a tu gusto.
Lo rellenas de lo que más te apetezca o tengas por casa y listo. En un momento te haces una cena rica y sana.
¿Qué os parecen?
INGREDIENTES:
- 1 bandeja de champiñones grandes enteros.
- Sal.
- Orégano.
- 60 gr. de tomate frito s/azúcares.
- 3-4 lonchas de pechuga de pavo.
- 40 gr. de queso rallado light.
PREPARACIÓN:
Lavamos bien los champiñones y los vaciamos para poder rellenarlos. El tallo y demás parte del champiñón que no utilizaremos ahora no lo tiréis, podéis aprovecharlo para hacer un revuelto, pasta...etc.
Salamos los champiñones y los colocamos sobre un papel vegetal en la bandeja del horno.
Vamos rellenándolos con un poco de tomate y orégano a cada uno. Cortaremos las lonchas de pechuga y las echamos al relleno.
Por último, espolvoreamos queso a todos.
Precalentamos el horno a 180ºC y dejamos hacerse unos 15 minutos aproximadamente. Dependerá del horno.
Elena.
Para una cena maravillosos reina y para un aperitivo los montas en un plis y son riquisimos, te han quedado maravillosos..Besitos y feliz año
ResponderEliminarBuena idea de aperitivo claro que si 😋. Feliz año Esther! Besines
EliminarUnos deliciosos aperitivos, que más que haces más pronto vuelan, es que son muy tentativos. Acabo de descubrir tu blog, y tienes muy buenas recetas, me quedo a seguirte.
ResponderEliminarTe deseo que tengas un feliz y próspero Año Nuevo 2017, para ti y los tuyos.
paprikaenlacocina.blogspot.com
Bienvenida rosa! Un placer conocerte, me voy corriendo a tu cocina seguro que me encuentro cosas deliciosas! Besos y feliz año 🎊
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