Cuantas veces llegamos agotados al final del día y además con mucha hambre. Si tenemos preparada la cena, no hay problema.
Pero si no es el caso, lo más fácil es abrir la nevera coger cualquier cosa, que además no sé porque siempre elegimos lo menos saludable.
Hoy os propongo este plato que se hace en un momento, rico y beneficioso para nuestro organismo, con lo que siempre hay en nuestras neveras. Apto para las prisas y estómagos hambrientos.
Estos tomates con huevo están hechos sin apenas aceite, con el calor del horno. Una delicia, acompañada de un buen trozo de pan, puede ser una cena saludable.
INGREDIENTES:
En una cazuela de barro echaremos los tomates lavados y picados en trozos. Vertemos aceite por encima y salpimentamos. Revolvemos bien y metemos al horno precalentado a 180ºC unos 5 minutos.
Pasado el tiempo, sacamos del horno y echamos por encima los dos huevos. Salamos y volvemos al meter al horno a la misma temperatura unos 10-15 minutos.
Mirar de vez en cuando, cada horno es un mundo, ya lo sabéis. Los huevos deben estar hechos como os gusten.
Sacamos del horno y dejamos templar un poco. En seguida servimos y los acompañamos de un buen trozo de pan.
Elena.
Pero si no es el caso, lo más fácil es abrir la nevera coger cualquier cosa, que además no sé porque siempre elegimos lo menos saludable.
Hoy os propongo este plato que se hace en un momento, rico y beneficioso para nuestro organismo, con lo que siempre hay en nuestras neveras. Apto para las prisas y estómagos hambrientos.
Estos tomates con huevo están hechos sin apenas aceite, con el calor del horno. Una delicia, acompañada de un buen trozo de pan, puede ser una cena saludable.
INGREDIENTES:
- 2 tomates maduros.
- Sal.
- Pimienta negra.
- 1 ct. de aceite.
- 2 huevos.
En una cazuela de barro echaremos los tomates lavados y picados en trozos. Vertemos aceite por encima y salpimentamos. Revolvemos bien y metemos al horno precalentado a 180ºC unos 5 minutos.
Pasado el tiempo, sacamos del horno y echamos por encima los dos huevos. Salamos y volvemos al meter al horno a la misma temperatura unos 10-15 minutos.
Mirar de vez en cuando, cada horno es un mundo, ya lo sabéis. Los huevos deben estar hechos como os gusten.
Sacamos del horno y dejamos templar un poco. En seguida servimos y los acompañamos de un buen trozo de pan.
Elena.
Buinisimo Elena, que rico, además el barro le pone un sabroso sabor extra a esos tomates con huevos,sencillo donde los haya pero rico lo más rico del mundo,en mi casa se lo pones y se ponen morados y encima sano....Bess
ResponderEliminary si ya es todo de casa no te cuento como sabe y en cuanto desaparece! jeje Besos guapa
EliminarMadre, que idea mas buena, la semana que viene cae seguro, besooooooos
ResponderEliminarGenial!!! Te encantarán! :) Besos
EliminarQué buena idea la de éste plato! y qué ligera! y es verdad, yo abro el frigo y me voy a lo menos saludable que hay en ella, jajaja. Muchos besos guapa! que aunque no te dejo comentarios te leo bastante a menudo ;)
ResponderEliminarjajajaa a mi también me pasa. Gracias a ti guapa! Besos
EliminarUna idea fantastica ,que seguro se podra hacer en el microondas ,cualquier dia pongo tu receta en practica me encantara seguro.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
seguro que es otra opción genial, el microondas, habrá que probarlo! Besos guapa
EliminarJolín que pinta más buena tiene me los haré yo en mi casa, seguro que no me salen tan buenos como a ti.. Besos
ResponderEliminarMira que me gustan los huevos a la flamenca, pero estos son mucho más fáciles y rápidos e igualmente sanos y ricos. Pues ya los estoy copiando.
ResponderEliminarUn beso.
Buenísimos Elena a cualquier hora.
ResponderEliminarBesinos y feliz finde
El toque de Belén