Cenas ligeras y calientes.
Por aquí sigue lloviendo y vuelven a bajar temperaturas, así que nada mejor que una de estas cremas de verduras para templar el cuerpo y sentirse mejor con uno mismo.
INGREDIENTES (Para 2 personas):
PREPARACIÓN:
Echamos en una olla el puerro y la patata cortada en trozos menudos y echamos agua hasta cubrir los vegetales y un poco más.
Ponemos a fuego alto hasta que empiece a hervir y una vez en ebullición bajamos a fuego medio y cocemos 10 minutos, hasta que veamos tiernos los ingredientes. Hacia los 2 minutos echamos los guisantes congelados. Salamos.
Cuando esté listo, trituramos con la batidora y pasamos por el chino para dejar una crema suave.
Servimos bien caliente.
Elena.
Por aquí sigue lloviendo y vuelven a bajar temperaturas, así que nada mejor que una de estas cremas de verduras para templar el cuerpo y sentirse mejor con uno mismo.
INGREDIENTES (Para 2 personas):
- 400 gr. de puerro.
- 200 gr. de patata.
- 2 dientes de ajo.
- Agua.
- Sal.
- 200 gr. de guisantes congelados.
PREPARACIÓN:
Echamos en una olla el puerro y la patata cortada en trozos menudos y echamos agua hasta cubrir los vegetales y un poco más.
Ponemos a fuego alto hasta que empiece a hervir y una vez en ebullición bajamos a fuego medio y cocemos 10 minutos, hasta que veamos tiernos los ingredientes. Hacia los 2 minutos echamos los guisantes congelados. Salamos.
Cuando esté listo, trituramos con la batidora y pasamos por el chino para dejar una crema suave.
Servimos bien caliente.
Elena.
Hay si jijiji este año se presenta muy lluvioso y con esta cremita no veas lo bien que sienta.Bsss cielo.
ResponderEliminarAqui por fin va saliendo el sol y ya parece primavera hoy tuvimos 18º a ver si el finde sigue asi y no bajan las temperaturas.
ResponderEliminarTe ha quedado una crema divinisimaa y seguro sabia mejor de buena gana me cenaba un platito.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Ooohh te queda un platito???? tiene que estar super sabrosa y que color tan bonito y apetecible te ha quedado,las cremas bien calentitas son como me gustan y no creas que por aquí hace calor para no comerlas, ni hablar es lo que más apetece.....Bess
ResponderEliminarSuelo hacer bastante la crema de puerros con distintos ingredientes y como guisantes no se me ha ocurrido ponerle nunca, me la llevo para probarla.
ResponderEliminarUn beso.
Tiene que estar deliciosa, y que colorcito ^_^
ResponderEliminar