Para hoy, un arroz al estilo de Italia. Ellos incorporarían nata, pero yo no la he utilizado.
Ojeando una enciclopedia de cocina de mi abuela encontré esta delicia, me venía genial. Verduras, arroz...uhmm y lo mejor, tiempo para hacerlo con mimo y disfrutarlo tranquilamente.
¡Feliz día del padre a todos los papás! y sobre todo le deseo Feliz día al mejor del mundo, que es¡ el mío! :D
INGREDIENTES (Para 1 persona):
PREPARACIÓN:
Hervimos el arroz con agua y sal. Reservamos.
Cortamos la pechuga de pollo en tiras, el puerro en rodajas y el tomate en dados.
Calentamos el aceite en una sartén y doramos las tiras del pollo uno 3 minutos, añadimos el puerro y el tomate y bajamos el fuego, dejamos hacerse unos 150 minutos, hasta que veamos que está todo bien hecho y vertemos la salsa de tomate. Dejamos hacerse un poco más, mezclamos bien.
Condimentamos con sal, pimienta blanca, albahaca y orégano.
Servimos el salteado junto al arroz.
Elena.
Ojeando una enciclopedia de cocina de mi abuela encontré esta delicia, me venía genial. Verduras, arroz...uhmm y lo mejor, tiempo para hacerlo con mimo y disfrutarlo tranquilamente.
¡Feliz día del padre a todos los papás! y sobre todo le deseo Feliz día al mejor del mundo, que es¡ el mío! :D
INGREDIENTES (Para 1 persona):
- Sal
- Pimienta blanca.
- Tomate natural.
- Puerro.
- 1 ct. aceite.
- 2 ct. salsa tomate natural.
- Albahaca
- Orégano.
- 110 gr. pechuga de pollo.
- 110 gr. arroz blanco hervido.
PREPARACIÓN:
Hervimos el arroz con agua y sal. Reservamos.
Cortamos la pechuga de pollo en tiras, el puerro en rodajas y el tomate en dados.
Calentamos el aceite en una sartén y doramos las tiras del pollo uno 3 minutos, añadimos el puerro y el tomate y bajamos el fuego, dejamos hacerse unos 150 minutos, hasta que veamos que está todo bien hecho y vertemos la salsa de tomate. Dejamos hacerse un poco más, mezclamos bien.
Condimentamos con sal, pimienta blanca, albahaca y orégano.
Servimos el salteado junto al arroz.
Elena.
Elena estos platos son lo que me encantan a mi, yo estaría comiendo arroz blanco todo el día y con verduras y pollo ya, un manjar.
ResponderEliminarMe gusta todo y la presentación preciosa.
Besinos
El toque de Belén
Oooohhh que platito tan rico has preparado, me encanta,que sabroso estaria, te quedo fabuloso y con una presentación preciosa, además de con pollo, me encanta...Bess
ResponderEliminarDelicioso sin lugar a dudas, una muy buena combinación y poniéndole mimo y tiempo, aún mássssssss !!!
ResponderEliminarLa presentación es de lujo Elena.
Un abrazo y feliz semana.
Es un plato delicioso y muy completo, para un día de éstos es una buena alternativa de almuerzo. Gracias por la idea. Besitos.
ResponderEliminarLo tiene todo! Sencillo rico y ligero! Ideal!
ResponderEliminarUn plato completo y con pintaza total, yo tampoco añadiría la nata, tal y como está me encanta Elena.
ResponderEliminarBesines