¿Qué tal la semana? Ánimo que ya estamos a mitad, y sin darnos cuenta ya se nos acaba Enero...
Hoy os presento unas albóndigas sanas y muy sabrosas, ¡las cocinaremos al horno!
La preparación es similar a las tradicionales, aligerando ingredientes, pero después, en vez de freírlas en abundante aceite, las haremos en el horno en poco tiempo.
INGREDIENTES (para 11 albóndigas):
PREPARACIÓN:
En un plato hondo echamos la leche y el pan para que empape. Reservamos.
En un bol mezclamos los demás ingredientes y al final añadimos la leche y el pan. Amasamos bien con las manos, hasta obtener una masa más o menos compacta. Preparada para hacer la forma de las albóndigas.
Hacemos bolitas y al horno 10-15 minutos. A mitad de horneado daremos vuelta para que se haga por todos lados.
Elena.
Hoy os presento unas albóndigas sanas y muy sabrosas, ¡las cocinaremos al horno!
La preparación es similar a las tradicionales, aligerando ingredientes, pero después, en vez de freírlas en abundante aceite, las haremos en el horno en poco tiempo.
INGREDIENTES (para 11 albóndigas):
- 250 gr. de carne picada de pavo-pollo.
- Sal.
- Pimienta negra.
- 1 rebanada de pan de molde.
- 100 ml. de leche desnatada.
- 1 huevo.
- Comino molido.
PREPARACIÓN:
En un plato hondo echamos la leche y el pan para que empape. Reservamos.
En un bol mezclamos los demás ingredientes y al final añadimos la leche y el pan. Amasamos bien con las manos, hasta obtener una masa más o menos compacta. Preparada para hacer la forma de las albóndigas.
Hacemos bolitas y al horno 10-15 minutos. A mitad de horneado daremos vuelta para que se haga por todos lados.
Elena.
Muy ricas y sanas me gusta la idea del horno besitos
ResponderEliminarMe encantan no lo siguiente ,seguro estan de muerte relenta te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
¡Así me gusta! Ya nos vas preparando cara al verano, cuando tengamos que dejar nuestros michelines al aire y nos paseemos por la playa.
ResponderEliminarUna idea fantástica tus albóndigas, tienen la mitad de calorías según las has preparado y no dudo de que tienen que estar buenisimas.
Gracias por la idea.
Cariños y buen fin de semana.
kasioles
Que buenas yo las hago de pollo. Pero seguro que de pavo es una delicia.
ResponderEliminarTe han quedado espectaculares y mucho más sanas
Besinos
El toque de Belén
Muy ricas y saludables, con poquita grasa.
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