Se acercan fechas en las que parece que no hemos comido en la vida...¿os pasa también no?
Para poder llegar a esos días sin 8 kilos de más, habrá que ir compensando y comiendo sano sanote para esos días no renunciar a nada, sobre todo a los dulces que la mayoría (yo incluida) me pierden.
Hoy os propongo un plato completo, equilibrado y muy sano. Cantidades en su justa medida, para quedar saciado, disfrutar de la comida y sentirse bien con uno mismo.
Se hace rápido y con lo que tengáis por casa, podéis cambiar las verduras, el tipo de pasta o las legumbres.
INGREDIENTES (Para 1 persona):
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta con abundante agua y un poco de sal según las instrucciones del envase. Reservamos.
En una sartén con una cucharadita de aceite pochamos la cebolla un poco, una vez dorada, añadimos el calabacin y los champiñones bien lavados y cortados en daditos. Hacemos un rato a fuego medio. Salpimentamos.
Una vez hecha la verdura, añadimos la pasta, damos un par de vueltas y por último, vertemos las alubias bien lavadas. Mezclamos bien que se integren todos los ingredientes.
Servimos caliente.
Elena.
Para poder llegar a esos días sin 8 kilos de más, habrá que ir compensando y comiendo sano sanote para esos días no renunciar a nada, sobre todo a los dulces que la mayoría (yo incluida) me pierden.
Hoy os propongo un plato completo, equilibrado y muy sano. Cantidades en su justa medida, para quedar saciado, disfrutar de la comida y sentirse bien con uno mismo.
Se hace rápido y con lo que tengáis por casa, podéis cambiar las verduras, el tipo de pasta o las legumbres.
INGREDIENTES (Para 1 persona):
- 110 gr. pasta hervida.
- 1 ct. aceite.
- Agua.
- Sal.
- Pimienta blanca.
- 1/2 cebolla.
- Calabacín.
- Champiñones.
- 150 gr. alubias blancas de bote.
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta con abundante agua y un poco de sal según las instrucciones del envase. Reservamos.
En una sartén con una cucharadita de aceite pochamos la cebolla un poco, una vez dorada, añadimos el calabacin y los champiñones bien lavados y cortados en daditos. Hacemos un rato a fuego medio. Salpimentamos.
Una vez hecha la verdura, añadimos la pasta, damos un par de vueltas y por último, vertemos las alubias bien lavadas. Mezclamos bien que se integren todos los ingredientes.
Servimos caliente.
Elena.
Me gusta por la buena y completa combinación de ingredientes y lo sabroso que debe estar.
ResponderEliminarUn beso.
Que maravilla de plato, te quedo fabuloso y que pintaza guapa, lo tiene todo y que razón tienes estos dias que se acercan parece que nos lo queremos comer todo y luego nadie come nada o al menos en mi casa, tan pronto ven que hay mucho para variar ya empiezan a decir "hay que exagerada por favor, yo tomo muy poquito de cada" y al final queda todo, desde hace algunos años preparo poca comida....Besss
ResponderEliminarUn plato muy completo pero a la vez es sano y nutritivo. Me gusta!1 Bs.
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ResponderEliminarBuenas tardes Elena. Como bien dices hay que estar en forma para las próximas fiestas, y nada mejor que este fantástico plato que nos has preparado, porque aparte de sano me parece fabuloso y muy rico.
Un beso Paco
Que bueno te ha quedado las fotos preciosas , felicidades por la receta , besitos
ResponderEliminarMe parece un platazo nena , comer sano y rico ! Yo si te digo la verdad en Navidad hago algún exceso, pero tampoco a lo loco, que hay que comer todos los dias y el bolsillo no da pa´más jeje...Bss.
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