El verano da sus último coletazos, pero yo me niego a abandonar estos platos que me encantan.
Una manera diferente de comer legumbres.
Yo no soy muy amiga de "les fabes", siendo Asturiana tiene delito ¡lo sé! pero si compensamos con lo que me gusta la sidra, vamos bien jiji.
Así que, una manera de ir metiendo esta legumbre es ir haciéndola llamativa para mí, con mezclas suculentas. Mi novio se prepara muchas veces este plato, y no será porque no me insistía en que lo probara que me iba a encantar! Y así fue, tardé en decidirme, pero he de decir que me chifla :)
¡Feliz fin de semana!
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Lavamos bien las fabes y escurrimos. Las colocamos en el plato o fuente.
Picamos bien todas las verduras y las mezclamos en un bol junto a un chorrín de aceite y vinagre. Y añadimos sal. Revolvemos todo y echamos encima de las fabes.
Elena.
Una manera diferente de comer legumbres.
Yo no soy muy amiga de "les fabes", siendo Asturiana tiene delito ¡lo sé! pero si compensamos con lo que me gusta la sidra, vamos bien jiji.
Así que, una manera de ir metiendo esta legumbre es ir haciéndola llamativa para mí, con mezclas suculentas. Mi novio se prepara muchas veces este plato, y no será porque no me insistía en que lo probara que me iba a encantar! Y así fue, tardé en decidirme, pero he de decir que me chifla :)
¡Feliz fin de semana!
INGREDIENTES:
- 1 bote de fabes (habas) en conserva.
- Pimiento rojo.
- Pimiento verde.
- Cebolleta.
- Aceite de oliva.
- Vinagre de vino.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Lavamos bien las fabes y escurrimos. Las colocamos en el plato o fuente.
Picamos bien todas las verduras y las mezclamos en un bol junto a un chorrín de aceite y vinagre. Y añadimos sal. Revolvemos todo y echamos encima de las fabes.
Elena.
También soy aficionada a consumir las legumbres en ensalada en verano. Me parece una idea estupenda acompañarla con una vinagreta, es un plato sencillo, sano y nutritivo. Una alegria para la vista y el paladar.
ResponderEliminarMe alegro de volver por tu cocina después del descanso bloguero.
Bss
Vivan esas fabes fresquitas si señor¡ Muaks
ResponderEliminarUummmmmmmmmmm esas fabes en vinagreta tenian que estar de muerte relenta ademas de quedarte divinas,no me ves pero llevo un rato haciendote la ola a mi si me encantaaaaaaaaan las fabes .
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Me encantan las fabes!! este año estuve por esas tierras en el mes de junio y me puse morada, yo todos los dias fabes y es que por ahí las preparan de maravlla, estas que nos traes hoy no estan para menos, tiene razón tu novio, el si que sabe, este plato es todo sabor niña....Bess
ResponderEliminarEsta ensalada que nos traes de verano me encanta, es nutritiva y saludable y seguro que esta deliciosa, gracias por compartir
ResponderEliminarUn abrazo
Una ensalada con mucha proteína y muy rica, este año creo que no la he preparado, pero bueno todavía estoy a tiempo, besos
ResponderEliminarSofía
Un plato muy sabroso que este año no lo he puesto de momento.Ya me apetece nada verlo huuuuuuu.Bs
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