Cuando llega el buen tiempo apetecen cosas frescas y por ello, no vamos a renunciar a las legumbres.
Acostumbrados a comerlas siempre con caldo, en verano las puedes usar para hacer una ensalada y quedan de maravilla.
Esta ensalada la saqué de una revista, y de verdad que ¡está buenísima! la mezcla de color y sabores es ¡espectacular! os animo a probarla y luego me contéis.
INGREDIENTES (Para 1 persona):
PREPARACIÓN:
Lavamos y escurrimos bien los canónigos y los ponemos en una fuente.
Pelamos y troceamos el aguacate y lo incorporamos a la fuente.
Lavamos y escurrimos bien los garbanzos y junto a las uvas pasas en un bol echamos 1 ct. de aceite, sal y vinagre y mezclamos bien.
Echamos todo a la fuente y listo para comer.
Elena.
Acostumbrados a comerlas siempre con caldo, en verano las puedes usar para hacer una ensalada y quedan de maravilla.
Esta ensalada la saqué de una revista, y de verdad que ¡está buenísima! la mezcla de color y sabores es ¡espectacular! os animo a probarla y luego me contéis.
INGREDIENTES (Para 1 persona):
- Medio aguacate.
- Canónigos.
- 120 gr. garbanzos en conserva.
- Un puñadin de uvas pasas.
- Vinagre de vino.
- Sal.
- Aceite.
PREPARACIÓN:
Lavamos y escurrimos bien los canónigos y los ponemos en una fuente.
Pelamos y troceamos el aguacate y lo incorporamos a la fuente.
Lavamos y escurrimos bien los garbanzos y junto a las uvas pasas en un bol echamos 1 ct. de aceite, sal y vinagre y mezclamos bien.
Echamos todo a la fuente y listo para comer.
Elena.
Que apetecible.me encanta las ensaladas y de garbanzos no las he preparado nunca.Bsss
ResponderEliminarUna ensalada con un poco de todo, que rica, estos días de calor es lo que más apetece hacer y comer, refrescan y quedas genial , son más ligeras y con un color que a mi me encantan, y nunca es una igual a la otra podemos variar todo lo que nos apetezca.....Bess
ResponderEliminarQue rica!! Me encanta esta receta , seguro que la preparare.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Estos son los platos que apetecen ahora.
ResponderEliminarIdeal para tomar legumbres en verano! Rica y refrescante!
ResponderEliminarumm que original, me llevo la receta que me ha encantado, un besito y feliz finde!!
ResponderEliminar