Ya empieza a salir el sol más a menudo y sobre todo a calentar un poquito! Como presta, que el verano ya está aquí, se siente.
Hoy os propongo un arroz ideal para un día como el que tenemos hoy primaveral total.
INGREDIENTES (Para 1 persona):
PREPARACIÓN:
Hervimos el arroz con agua y sal y reservamos.
En una sartén con una cucharadita de aceite pochamos las verduras, es decir, la cebolla, las setas y el pimiento rojo, lo cortaremos todo bien menudito, para que se nos haga más o menos rápido.
Cuando tengamos la verdura casi hecha, echamos las salchichas cortadas en trocitos y salpimentamos. Damos unas vueltas hasta que estén hechas. Introducimos la salsa de tomate, damos otro par de vueltas que se integre bien y al final vertemos el arroz. Mezclamos bien y servimos.
Elena.
Hoy os propongo un arroz ideal para un día como el que tenemos hoy primaveral total.
INGREDIENTES (Para 1 persona):
- 110 gr. arroz blanco hervido.
- 3 salchichas de pollo de carnicería (en mi caso llevaban también verduras)
- 1 ct. aceite.
- Setas.
- Cebolla.
- Pimiento rojo.
- 70 gr. de tomate natural triturado (2 Cds)
- Sal.
- Pimienta negra.
PREPARACIÓN:
Hervimos el arroz con agua y sal y reservamos.
En una sartén con una cucharadita de aceite pochamos las verduras, es decir, la cebolla, las setas y el pimiento rojo, lo cortaremos todo bien menudito, para que se nos haga más o menos rápido.
Cuando tengamos la verdura casi hecha, echamos las salchichas cortadas en trocitos y salpimentamos. Damos unas vueltas hasta que estén hechas. Introducimos la salsa de tomate, damos otro par de vueltas que se integre bien y al final vertemos el arroz. Mezclamos bien y servimos.
Elena.
Tanto el arroz como las salchichas suelen ir bien en casi todas partes y si los juntas además con otros ingredientes, pues éxito seguro, como en este caso.
ResponderEliminarBss
Un plato para nada complicado y con un resultado fabuloso...Bess
ResponderEliminarMuy rico, muy sencillo y con ingredientes de andar por casa, una receta muy a tener en cuenta!
ResponderEliminarUn beso.
Elena, me encanta el arroz y así me chifla, en mi casa le damos un 10, para mi plato único y exquisito
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
Elena, que plato más rico y sencillo, me encanta! bueno a mi el arroz me sucede lo mismo que con la pasta me gusta cocinado de todas las formas y acompañado de cualquier ingrediente.
ResponderEliminarUn beso que tengas un buen fin de semana
Qué rico!! Con lo que prestan estos platinos frescos ahora que viene el verano... o eso espero, porque vaya racha que llevamos en Asturias jajajaja Un besin!
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