Hoy os traigo una receta para reponer fuerzas, un buen plato de pasta, con langostinos y verdura.
Sano y reconstituyente. Te ayudará a afrontar el día de otra manera.
Está buenísimo y no quedas con hambre en absoluto, solo hay que ver el pedazo plato que sale.
¡Buen provecho!
INGREDIENTES (Para 1 persona):
PREPARACIÓN:
Hervimos la pasta con agua y sal hasta que esté al dente. (La bolsa suele indicar el tiempo al dente).
Picamos la cebolla y la salteamos en la sartén. Incorporamos los tomates en dados y las alcachofas cortadas en cuartos. Cocemos unos 10 minutos.
Añadimos los langostinos pelados y removemos, dejamos cocinar unos minutos y condimentamos con la sal, pimienta, zumo de limón y orégano.
Añadimos los tagliatelle a la sartén, damos un par de vueltas que todo se impregne y mezcle bien y servimos.
Elena.
Sano y reconstituyente. Te ayudará a afrontar el día de otra manera.
Está buenísimo y no quedas con hambre en absoluto, solo hay que ver el pedazo plato que sale.
¡Buen provecho!
INGREDIENTES (Para 1 persona):
- 70 gr. de tagliatelle (o la pasta que más os guste)
- 1/2 tomate
- Sal
- Orégano
- 1/2 cebolla
- 120 gr. de corazones de alcachofa.
- Pimienta negra.
- 100 gr. de langostinos cocidos.
- 1 ct de aceite de oliva.
- 1 ct de zumo de limón
PREPARACIÓN:
Hervimos la pasta con agua y sal hasta que esté al dente. (La bolsa suele indicar el tiempo al dente).
Picamos la cebolla y la salteamos en la sartén. Incorporamos los tomates en dados y las alcachofas cortadas en cuartos. Cocemos unos 10 minutos.
Añadimos los langostinos pelados y removemos, dejamos cocinar unos minutos y condimentamos con la sal, pimienta, zumo de limón y orégano.
Añadimos los tagliatelle a la sartén, damos un par de vueltas que todo se impregne y mezcle bien y servimos.
Elena.
Con un platín asi de completo , el comienzo de semana se ve mucho mas halagueño !!!
ResponderEliminarMe encantaaaaa!
Besinos.
Ricos, riquísimos, me los tomaria ahora mismo para cenar. Es una comida sana y completa que me ha encantado.
ResponderEliminarBss
Elena que buen plato me encanta la pasta, y con langostinos ya ni te cuento buenísimo !!
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Que pena que no se haya inventado la devastación virtual
ResponderEliminarque plato de pasta mas completo y mas veraniego...como apetece!MMM
ResponderEliminarun besote
Me lo apunto para mañana, qué bueno!!
ResponderEliminarUn beso.
Ummmmmmmmmmmm ese platin de pasta invita a ir a cenar a tu casa ya , anda que no tiene que estar rica ademas te ha quedado divinisimaaaaaa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Seguro que si se afronta el día con más energía!! Menudo plato de pasta rico y completo, me encanta!
ResponderEliminarUn abrazo!
Suelo hacer muchas ensaladas de pasta, porque me encantan, pero nunca me ha dado por mezclar la pasta con alcachofa... debe quedar perfecto!! Como plato único en una comida y sin quedarte con hambre... Gracias por compartir!
ResponderEliminarUn besazo
Tiene que estar pá tocarle las palmas, que cosa más rica!!!! Bss
ResponderEliminarUn plato espectacular, me encanta
ResponderEliminarTe espera una sorpresita en mi blog! Un beso.
ResponderEliminarElena cielo, que plato mas rico de pastas, con esos langostinos, y esas alcachofas de lo mas refrescante, que gusto si pudieras venir a desayunar a mi casa como me dices en el comentario, te recibiria con los brazos abiertos. Mil besicos mi cielo
ResponderEliminarQué rico cuñi! Pero mucho mucho... ahora mismo aunque sea tarde, me comería un platín... Bs.
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