Normalmente mi madre los cocina también con patata, pero yo me los hago con cebolla solo y me encantan.
Es un plato sano, rápido y delicioso (por lo menos para mí).
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Cortamos la cebolla en trozos pequeños. En la olla exprés echamos con un chorrín de aceite y añadimos la cebolla, la dejamos pochar a fuego lento. Una vez que la veamos dorada , echamos el potarro limpio y troceado a la olla, echaremos un poco de sal (al gusto) y rehogamos un poco.
A continuación, echamos un chorrín de vino blanco y tapamos la olla. Ponemos a fuego alto (mi vitro el máximo es el 9) hasta que veamos que rompe a hervir que lo bajaremos un poco (bajo al 7) y estarán haciéndose aproximadamente 15 min.
Elena
Es un plato sano, rápido y delicioso (por lo menos para mí).
INGREDIENTES:
- 1 kg de potarros.
- 1 cebolla pequeña.
- Sal
- Aceite de Oliva Suave.
- Vino blanco.
PREPARACIÓN:
Cortamos la cebolla en trozos pequeños. En la olla exprés echamos con un chorrín de aceite y añadimos la cebolla, la dejamos pochar a fuego lento. Una vez que la veamos dorada , echamos el potarro limpio y troceado a la olla, echaremos un poco de sal (al gusto) y rehogamos un poco.
A continuación, echamos un chorrín de vino blanco y tapamos la olla. Ponemos a fuego alto (mi vitro el máximo es el 9) hasta que veamos que rompe a hervir que lo bajaremos un poco (bajo al 7) y estarán haciéndose aproximadamente 15 min.
Elena
Que bien, otra forma de prepararlos, yo los hago parecidos! Bs.
ResponderEliminarMmmmm que pinta un día me los haces y te doy mi veredicto :)
ResponderEliminarHola guapa!! Veo que hace poco que has empezado con el blog, verás como poco a poco te vas enganchando un montón y que a parte de compartir recetas, conocerás a gente que llegará a ser tu amiga... Yo, por mi parte, me quedo por aquí para seguirte, porque seguro que nos preparas un montón de cosas ricas como la que presentas hoy.
ResponderEliminarUn besazo
Muchísimas gracias! Me paso por tu blog! encantada y un beso
EliminarTe han quedado muy buenos, de toma pan y moja.
ResponderEliminarBienvenida a este mundillo, te gustará y te llevará horas, pero compensa la satisfacción.
Besos
Hola guapa !
ResponderEliminarTe he visto en un blog amigo y he venido a conocerte que se la ilusión que hace cuando uno comienza en este mundillo, asi que bienvenida y me llevo un platín de estos potarrinos que en casa también nos encantan.
Besinos.
Bueno que recetita mas rica,supongo que los potarros, son calamares no? me encanta que cada sitio de España tengan las cosas nombres distintos....un beso!!
ResponderEliminarSi! Son potas, de la familia del calamar, jeje. Muchas gracias por tu comentario.
EliminarOhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh me encantan¡¡¡ Que clásico¡¡¡ Mil besiños
ResponderEliminarPregunta....¿que es el potarro?
ResponderEliminarTambién lo llaman "pota" es de la familia del calamar.
Eliminar