Un plato simple, fácil de hacer, pero delicioso y completo para todos 😜
Perfectamente lo puedes hacer de carne, de pescado (aquí tienes la receta) o de verduras. Admite de todo.
Un plato de pasta hecha de manera deliciosa, esta con pechuga de pollo para chuparse los dedos niños y mayores.
¿Qué os parece?
INGREDIENTES (Para 3-4 personas):
- 200 gr. de pasta seca de fideuá o fideos gruesos.
- 400 gr. de pechuga de pollo.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento amarillo.
- 1 cebolla.
- 1 litro de caldo de pollo o agua.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
- Azafrán.
PREPARACIÓN:
Cortamos la pechuga de pollo en dados y sazonamos.
En una olla plana echamos un poco de aceite y salteamos el pollo, cuando esté dorado por ambas partes lo sacamos y reservamos.
En la misma olla vamos a pochar la verdura, que previamente habremos lavamos y cortado en juliana.
Una vez cocinada la verdura añadimos el pollo que teníamos reservado y echamos azafrán. Removemos que se integre todo bien.
Añadimos la pasta a la mezcla y removemos de nuevo y se tuesten ligeramente durante un par de minutos.
Vertemos el caldo caliente sobre la pasta, cubriendo todo bien.
Dejamos cocinar a fuego medio durante unos 12 minutos aproximadamente, hasta que veamos que la pasta está cocida y el caldo se haya evaporado casi por completo.
Retiramos del fuego y dejamos reposar unos minutos antes de servir.
Elena.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.
Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.