FIDEUÁ DE POLLO

Un plato simple, fácil de hacer, pero delicioso y completo para todos 😜

Perfectamente lo puedes hacer de carne, de pescado (aquí tienes la receta) o de verduras. Admite de todo.

Un plato de pasta hecha de manera deliciosa, esta con pechuga de pollo para chuparse los dedos niños y mayores.

¿Qué os parece? 

INGREDIENTES (Para 3-4 personas):

  • 200 gr. de pasta seca de fideuá o fideos gruesos.
  • 400 gr. de pechuga de pollo.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 pimiento amarillo.
  • 1 cebolla.
  • 1 litro de caldo de pollo o agua.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Azafrán.

PREPARACIÓN:

Cortamos la pechuga de pollo en dados y sazonamos.

En una olla plana echamos un poco de aceite y salteamos el pollo, cuando esté dorado por ambas partes lo sacamos y reservamos.

En la misma olla vamos a pochar la verdura, que previamente habremos lavamos y cortado en juliana.

Una vez cocinada la verdura añadimos el pollo que teníamos reservado y echamos azafrán. Removemos que se integre todo bien.

Añadimos la pasta a la mezcla y removemos de nuevo y se tuesten ligeramente durante un par de minutos.

Vertemos el caldo caliente sobre la pasta, cubriendo todo bien.

Dejamos cocinar a fuego medio durante unos 12 minutos aproximadamente, hasta que veamos que la pasta está cocida y el caldo se haya evaporado casi por completo.

Retiramos del fuego y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

Elena.

Comentarios