FIDEUÁ DE POLLO

Un plato simple, fácil de hacer, pero delicioso y completo para todos 😜

Perfectamente lo puedes hacer de carne, de pescado (aquí tienes la receta) o de verduras. Admite de todo.

Un plato de pasta hecha de manera deliciosa, esta con pechuga de pollo para chuparse los dedos niños y mayores.

¿Qué os parece? 

INGREDIENTES (Para 3-4 personas):

  • 200 gr. de pasta seca de fideuá o fideos gruesos.
  • 400 gr. de pechuga de pollo.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 pimiento amarillo.
  • 1 cebolla.
  • 1 litro de caldo de pollo o agua.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Azafrán.

PREPARACIÓN:

Cortamos la pechuga de pollo en dados y sazonamos.

En una olla plana echamos un poco de aceite y salteamos el pollo, cuando esté dorado por ambas partes lo sacamos y reservamos.

En la misma olla vamos a pochar la verdura, que previamente habremos lavamos y cortado en juliana.

Una vez cocinada la verdura añadimos el pollo que teníamos reservado y echamos azafrán. Removemos que se integre todo bien.

Añadimos la pasta a la mezcla y removemos de nuevo y se tuesten ligeramente durante un par de minutos.

Vertemos el caldo caliente sobre la pasta, cubriendo todo bien.

Dejamos cocinar a fuego medio durante unos 12 minutos aproximadamente, hasta que veamos que la pasta está cocida y el caldo se haya evaporado casi por completo.

Retiramos del fuego y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

Elena.

Comentarios

  1. He publicado tu receta hoy en mi blob porque tiene muy buena pinta. Gracias

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.