Ya estamos en Primavera y ya apetece empezar a comer platos fríos y frescos.
Tenemos la piña en su mejor momento y a su mejor precio, aprovechemos que es buenísima para nuestro organismo y nos da un toque perfecto en la combinación con lo salado.
Esta ensalada es básica, pero muy completa y como siempre digo, ¡color! 🌈 necesito ver colores diferentes que me encantan 🥰
INGREDIENTES (Para 2 personas):
- 1 lechuga.
- 100 gr. de tomatitos cherrys.
- 1/2 piña natural.
- Docena y media de langostinos cocidos.
- 2 huevos cocidos.
- Especias al gusto.
- AOVE.
- Vinagre.
PREPARACIÓN:
Lavamos bien la lechuga, escurrimos, cortamos y ponemos de base en la ensaladera dónde vayamos a servirlo.
Lavamos los tomatitos y partimos a la mitad, incorporamos a la ensaladera.
Cortamos la piña natural en dados y echamos a la mezcla anterior.
Pelamos los langostinos y los vertemos a la ensalada.
Pelamos los huevos, cortamos y sazonamos al gusto.
Echamos vinagre y aceite y listo.
Elena.
Una ensalada parecida a esta publiqué yo para Navidad, la verdad es que nos encantan en cualquier época del año porque están riquísimas. Muy bonita y colorida te ha quedado.
ResponderEliminarUn beso.