PIZZA DE CRIOLLO, QUESO AZUL Y PIMIENTO ASADO

El viernes nos decidimos a hacer pizza en casa, llevábamos mucho tiempo con gana, pero al llegar el momento nos daba pereza 😁🤪


Tenía esta pizza pendiente, con estos ingredientes, de volver a repetir, pues en su día la hice y me encantó la mezcla, pero no llegué a sacar foto.


La excusa perfecta para que mi chico se ponga con la masa y yo después con el relleno.


Noche de pizza casera y a disfrutar. 


Quería haberosla enseñado ayer, ya que no publiqué #batchcooking , pero la vida o Inés mejor dicho tenía mejores planes 😉


Pero empezamos este lunes, muy lunes que se me va a hacer eterno y encima está super encapotado. Un trozo de pizza me vendría de lujo para que el día fuera a mejor.

INGREDIENTES:
  • Para la masa aquí.
  • Para el relleno:
  • 2 criollos.
  • 3/4 partes de queso azul.
  • 1 paquete de pimientos asados.
  • Tomate frito o salsa de tomate.
  • Queso rallado.
PREPARACIÓN:

La masa aquí.

Una vez hecha la masa de pizza la estiramos, la ponemos encima de papel vegetal sobre una bandeja de horno y nos disponemos a rellenar.

Empezamos a rellenar:

1. Echamos el tomate frito o la salsa de tomate por toda la base.
2. Encima del tomate ponemos el criollo que habremos quitado la piel y desmenuzado, el queso azul desmenuzado, los pimientos asados en tiras y el queso rallado repartidos todos los ingredientes por encima.

Precalentamos el horno a 200 ºC con calor arriba y abajo y metemos la pizza. Se hará en 30-40 minutos, hasta que veamos dorado el queso y la masa hecha, pinchar para ver como está.

Sacamos la pizza con cuidado.

Servimos y a disfrutar.

Elena.

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