El viernes nos decidimos a hacer pizza en casa, llevábamos mucho tiempo con gana, pero al llegar el momento nos daba pereza 😁🤪
Tenía esta pizza pendiente, con estos ingredientes, de volver a repetir, pues en su día la hice y me encantó la mezcla, pero no llegué a sacar foto.
La excusa perfecta para que mi chico se ponga con la masa y yo después con el relleno.
Noche de pizza casera y a disfrutar.
Quería haberosla enseñado ayer, ya que no publiqué #batchcooking , pero la vida o Inés mejor dicho tenía mejores planes 😉
Pero empezamos este lunes, muy lunes que se me va a hacer eterno y encima está super encapotado. Un trozo de pizza me vendría de lujo para que el día fuera a mejor.
- Para la masa aquí.
- Para el relleno:
- 2 criollos.
- 3/4 partes de queso azul.
- 1 paquete de pimientos asados.
- Tomate frito o salsa de tomate.
- Queso rallado.
La masa aquí.
Una vez hecha la masa de pizza la estiramos, la ponemos encima de papel vegetal sobre una bandeja de horno y nos disponemos a rellenar.
Empezamos a rellenar:
1. Echamos el tomate frito o la salsa de tomate por toda la base.
2. Encima del tomate ponemos el criollo que habremos quitado la piel y desmenuzado, el queso azul desmenuzado, los pimientos asados en tiras y el queso rallado repartidos todos los ingredientes por encima.
Precalentamos el horno a 200 ºC con calor arriba y abajo y metemos la pizza. Se hará en 30-40 minutos, hasta que veamos dorado el queso y la masa hecha, pinchar para ver como está.
Sacamos la pizza con cuidado.
Servimos y a disfrutar.
Elena.
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Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.