Hoy venimos con un aperitivo delicioso, que podemos tener hecho con antelación e incluso pueden ayudar los más peques de la casa 😊
Un bocado fresco, con una combinación de sabores muy buena.
Quedan ideales para cualquier ocasión, pero perfectos para estas fiestas.
- 1 lámina de volabanes. Podéis hacerlos caseros, tienes aquí la receta.
- 1 aguacate mediado.
- 2-3 lonchas de salmón (depende de lo grandes que sean al gusto).
- 1 chorrito de AOVE.
- Sal (Poca que el salmón lleva bastante).
- Pimienta negra.
- 6-7 huevos de codorniz (Serán cocidos la mitad para cada volaban)
Hacemos el relleno:
Abrimos el aguacate, lo pelamos y los cortamos en cuadraditos pequeños. Echamos a un bol y reservamos.
Cogemos el salmón lo cortamos también muy menudo y añadimos al bol dónde está el aguacate.
Echamos sal y pimienta y mezclamos bien. Añadimos el aceite y acabamos de mezclarlo todo bien.
Rellenamos los volabanes.
Cocemos unos huevos de codorniz unos 2-3 minutos. Pelamos y cortamos a la mitad. Pondremos encima del relleno la mitad de cada huevo en un volaban.
Colocamos en una bandeja y a la mesa.
Elena.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.
Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.