VOLABANES RELLENOS DE AGUACATE Y SALMÓN AHUMADO

Hoy venimos con un aperitivo delicioso, que podemos tener hecho con antelación e incluso pueden ayudar los más peques de la casa 😊


Un bocado fresco, con una combinación de sabores muy buena.


Quedan ideales para cualquier ocasión, pero perfectos para estas fiestas.

INGREDIENTES (Para 12-14 unidades):
  • 1 lámina de volabanes. Podéis hacerlos caseros, tienes aquí la receta.
  • 1 aguacate mediado.
  • 2-3 lonchas de salmón (depende de lo grandes que sean al gusto).
  • 1 chorrito de AOVE.
  • Sal (Poca que el salmón lleva bastante).
  • Pimienta negra.
  • 6-7 huevos de codorniz (Serán cocidos la mitad para cada volaban)
PREPARACIÓN:
Hacemos el relleno:
Abrimos el aguacate, lo pelamos y los cortamos en cuadraditos pequeños. Echamos a un bol y reservamos.
Cogemos el salmón lo cortamos también muy menudo y añadimos al bol dónde está el aguacate.
Echamos sal y pimienta y mezclamos bien. Añadimos el aceite y acabamos de mezclarlo todo bien.
Rellenamos los volabanes.
Cocemos unos huevos de codorniz unos 2-3 minutos. Pelamos y cortamos a la mitad. Pondremos encima del relleno la mitad de cada huevo en un volaban.
Colocamos en una bandeja y a la mesa.
Elena.

Comentarios