MACARRONES CON BECHAMEL DE MOSTAZA Y BACON

¿Os gusta innovar en los platos de vuestro día a día y no caer en la monotonía?

A mi me encanta y por eso, de vez en cuando reviso ideas en libros, revistas o blogs como este, Directo al Paladar, donde tienen menús tan deliciosos como este que os muestro hoy.


Original, buenísima y puedes adaptarla a una dieta sin problema 😊


Acompañamos el plato con una buena ensalada y completamos el menú del día 😍

INGREDIENTES (Para 1 persona):
  • 130 gr. de pasta hervida.
  • 4 lonchas de bacon (el mío de pavo).
  • 1 ct. de mostaza.
  • 40 gr. de queso parmesano.
  • Pizca de nuez moscada.
  • 1 ct. de mantequilla.
  • 1 Cd. de harina.
  • 100 ml. de leche.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
PREPARACIÓN:

Hervimos la pasta según las instrucciones del paquete y reservamos.

Cortamos el bacon en tiras y lo freímos sin aceite para que se dore y suelte la grasa. Cuando esté listo añadimos la mantequilla, la harina y vamos echando poco a poco la leche para formar la bechamel.

Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada y añadimos los trozos de queso en trocitos pequeños para que se deshaga más rápido.

Cuando el queso se empiece a fundir en la bechamel removemos bien y añadimos la cuchara de mostaza.

Incorporamos la pasta a la bechamel y dejamos cocinarse para que se integren bien los ingredientes.

Elena.

Comentarios

  1. Se ve bien rica y fácil de preparar, las recetas que nos gustan a nosotras.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Una manera deliciosa de hacer estos macarrones.Muchas gracias guapa.Bsssss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.