¿Os gusta innovar en los platos de vuestro día a día y no caer en la monotonía?
A mi me encanta y por eso, de vez en cuando reviso ideas en libros, revistas o blogs como este, Directo al Paladar, donde tienen menús tan deliciosos como este que os muestro hoy.
Original, buenísima y puedes adaptarla a una dieta sin problema 😊
Acompañamos el plato con una buena ensalada y completamos el menú del día 😍
INGREDIENTES (Para 1 persona):
Hervimos la pasta según las instrucciones del paquete y reservamos.
Cortamos el bacon en tiras y lo freímos sin aceite para que se dore y suelte la grasa. Cuando esté listo añadimos la mantequilla, la harina y vamos echando poco a poco la leche para formar la bechamel.
Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada y añadimos los trozos de queso en trocitos pequeños para que se deshaga más rápido.
Cuando el queso se empiece a fundir en la bechamel removemos bien y añadimos la cuchara de mostaza.
Incorporamos la pasta a la bechamel y dejamos cocinarse para que se integren bien los ingredientes.
Elena.
A mi me encanta y por eso, de vez en cuando reviso ideas en libros, revistas o blogs como este, Directo al Paladar, donde tienen menús tan deliciosos como este que os muestro hoy.
Original, buenísima y puedes adaptarla a una dieta sin problema 😊
Acompañamos el plato con una buena ensalada y completamos el menú del día 😍
INGREDIENTES (Para 1 persona):
- 130 gr. de pasta hervida.
- 4 lonchas de bacon (el mío de pavo).
- 1 ct. de mostaza.
- 40 gr. de queso parmesano.
- Pizca de nuez moscada.
- 1 ct. de mantequilla.
- 1 Cd. de harina.
- 100 ml. de leche.
- Sal.
- Pimienta negra.
Hervimos la pasta según las instrucciones del paquete y reservamos.
Cortamos el bacon en tiras y lo freímos sin aceite para que se dore y suelte la grasa. Cuando esté listo añadimos la mantequilla, la harina y vamos echando poco a poco la leche para formar la bechamel.
Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada y añadimos los trozos de queso en trocitos pequeños para que se deshaga más rápido.
Cuando el queso se empiece a fundir en la bechamel removemos bien y añadimos la cuchara de mostaza.
Incorporamos la pasta a la bechamel y dejamos cocinarse para que se integren bien los ingredientes.
Elena.
Se ve bien rica y fácil de preparar, las recetas que nos gustan a nosotras.
ResponderEliminarBss
Así es😊. Besines
EliminarUna manera deliciosa de hacer estos macarrones.Muchas gracias guapa.Bsssss
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