Había probado los Noodles por primera vez hace tiempo, pero no sé porqué (será porque no los debí de preparar bien) no me llegaron a convencer del todo.
Hace poco vi estos un poco más anchitos en un supermercado y me los llevé para darles otra oportunidad y vamos...¡Me han encantado!
La combinación que os traigo hoy es deliciosa. Nunca me defrauda y si ya las verduras son de casa para que os quiero contar más.
Se hacen rápidos y puedes combinarlo con lo que te apetezca. Seguiré dándole caña a este alimento, pues tengo que sacarle más partido yo jeje. ¿Alguno me da alguna idea más?
Podéis ponerle el calabacín en forma de spaguetti y os quedará monísimo el plato también. :)
¡Qué aproveche!
INGREDIENTES (Para 1 persona):
PREPARACIÓN:
Hervimos los noodles de arroz siguiendo las instrucciones del paquete con agua y sal (no mucha).
Pasamos por agua fría. Escurrimos y Reservamos.
Lavamos y rallamos las verduras. Escurrimos bien y quitamos el exceso de agua de las propias verduras.
En una sartén con una cucharadita de aceite salteamos las verduras unos minutos. Añadimos los langostinos cocidos y la salsa de soja.
Cocinamos unos minutos y por último, echamos a la sartén los noodles. Salteamos un par de vueltas y listos para emplatar y comer.
Elena.
Hace poco vi estos un poco más anchitos en un supermercado y me los llevé para darles otra oportunidad y vamos...¡Me han encantado!
La combinación que os traigo hoy es deliciosa. Nunca me defrauda y si ya las verduras son de casa para que os quiero contar más.
Se hacen rápidos y puedes combinarlo con lo que te apetezca. Seguiré dándole caña a este alimento, pues tengo que sacarle más partido yo jeje. ¿Alguno me da alguna idea más?
Podéis ponerle el calabacín en forma de spaguetti y os quedará monísimo el plato también. :)
¡Qué aproveche!
INGREDIENTES (Para 1 persona):
- 53 gr. de noodles de arroz seco.
- Agua.
- Sal.
- 1 ct. de aceite.
- 1/2 calabacín.
- 1 zanahoria.
- 2 Cds. de salsa de soja.
- 100 gr. de langostinos cocidos.
PREPARACIÓN:
Hervimos los noodles de arroz siguiendo las instrucciones del paquete con agua y sal (no mucha).
Pasamos por agua fría. Escurrimos y Reservamos.
Lavamos y rallamos las verduras. Escurrimos bien y quitamos el exceso de agua de las propias verduras.
En una sartén con una cucharadita de aceite salteamos las verduras unos minutos. Añadimos los langostinos cocidos y la salsa de soja.
Cocinamos unos minutos y por último, echamos a la sartén los noodles. Salteamos un par de vueltas y listos para emplatar y comer.
Elena.
Te han quedado con un aspecto estupendo ¡Qué ricos!
ResponderEliminarUn abrazo
Un plato delicioso, que rico y sabroso, ideal para la cena o la comida, me ha encantado...Bess
ResponderEliminar